Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Сотрудник КнААЗ проговорился, сколько в год на самом деле выпускают Су-35С и Су-57 (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Сотрудник КнААЗ проговорился, сколько в год на самом деле выпускают Су-35С и Су-57 (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 16

Стало известно, что спроектированный инженерами конвейер в Комсомольске на Амуре работает без остановки. Санкции сыграли свою роль, но производственная загрузка завода как это не парадоксально даже выросла.
Начальник цеха окончательной сборки КнААЗ Денис Гарифулин признался, что мощность поточной линии в сборочном цехе основного истребителя ВКС Су-35С, позволяет выпускать больше 30 самолетов в год. Еще он сказал, что завершается этап проекта аналогичной поточной линии для истребителей 5-го поколения Су-57.

Главный инженер Юрий Тырковец так же подтвердил, что завод подошел к этапу крупносерийного производства Су-57 - завершились работы по комплексам термического и гальванического производства. Так же в этом году был запущен специальный холодильный центр, необходимый для нанесения стелс-покрытия.






Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 25.08.2022 07:17 | Просмотров: 8919
Теги: Истребители, 56-я Параллель, Промышленность, авиация
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar