Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Наши ШАРАХНУЛИ РЭБом так, что эсминец BМC CШA превратился в игрушку (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Наши ШАРАХНУЛИ РЭБом так, что эсминец BМC CШA превратился в игрушку (2021)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 13

В Вашингтоне заявили, что две передовые американские ракеты Standard Missile-6 возможно были сбиты российским военным кораблем. Минобороны США заявило о том, что российское военное разведывательное судно "Карелия", приблизилось к территориальным водам США на расстояние менее двух километров и вывело из строя сразу две американские ракеты SM-6. По предварительным данным, идет речь о применении неизвестного, но очень мощного комплекса радиоэлектронного подавления.

В Пентагоне сообщили, что на начальном этапе запланированных ракетных испытаний всё шло по утвержденному плану. За российским военным кораблем, который находился на достаточно большом расстоянии от маневров ВМС США велось постоянное наблюдение. Американцы испытывали корабельную систему ПРО "Иджис", в задачи которой входит перехват баллистических ракет средней дальности.
После пуска обе ракеты не смогли поразить цель, выполняющую роль баллистической ракеты и незадолго до этого российский корабль направился к зоне испытаний.
Американские военные прямо не обвиняют "Карелию" и пока разбираются, что произошло.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Суббота 18.12.2021 20:37 | Просмотров: 8264
Теги: Флот, инцедент, россия, политика, сша, РЭБ, ракеты, Barrikada
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar