Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

В Белом доме иcтepикa! Россия РАЗНЕСЛА aмepикaнcкую вoeннyю технику (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]В Белом доме иcтepикa! Россия РАЗНЕСЛА aмepикaнcкую вoeннyю технику (2021)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 9

В начале октября военный беспилотник США потерпел крушение в западной части провинции Эль-Хасака. Произошло это на территории между силами Сирийской армии и боевиками поддерживаемыми Турцией, после чего четыре американских бронетранспортера в сопровождении вертолета, пытались обнаружить место крушения дрона и забрать его обломки. Но они не успели, раньше  их забрали сирийцы. Такая же участь ждала беспилотник США RQ-7 Shadow, потерянный в районе Тель-Тамор.
Но дальше произошел беспрецедентный эпизод. Сразу два разведывательно-ударных американских беспилотника были потеряны в небе Сирии якобы в результате столкновения.

Дождь из американских дронов информированные источники связывают с тем, что российская группировка войск в Сирии недавно направила в провинцию Хасеке новейший комплекс РЭБ по борьбе с беспилотниками малого и среднего размера.

Комплекс был направлен в провинцию после инцидента с дронами-камикадзе боевиков, в результате падения одного из которых в июле был ранен один военнослужащий РФ. Подробности в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 28.12.2021 06:41 | Просмотров: 10265
Теги: политика, сша, Barrikada, РЭБ, война в сирии, россия, БПЛА
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar