Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Россия провела предупредительные выстрелы у берегов США, калибрами по целям. Вот как это было (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Россия провела предупредительные выстрелы у берегов США, калибрами по целям. Вот как это было (2022)
  Рейтинг материала: 2.3   Голосов: 14

2021 год стал беспрецедентным по количеству якобы учений с участием американского флота у российских берегов. США играет мускулами, правда у них это не всегда получается.
Все помнят пролеты российских самолетов над палубой эсминца "Дональд Кук", после которого доброй половине американских моряков потребовалась помощь психолога.
Но на этом российская армия не остановилась. Недавно наши военные буквально выгнали американский флот из акватории Черного моря, не дав завершить очередные учения. Более того, Россия не просто не дала Штатам хозяйничать в своих водах, но и провели несколько учений у самых берегов США, нацелив гиперзвуковые "Калибры" на саму статую Свободы.

Слишком долго провокации НАТОвского флота в Черном море оставались без внимания. Разумеется никакой серьезной угрозы они не представляли, так как Крым надежно защищен противокораблельными ракетными системами, причем они могут уничтожать цели и в портах Стамбула.

Во время морских учений ВМС США в Черном море под названием "Морской щит 2021", наши так же начали проводить учения, которые начались со стрельбы гиперзвуковыми ракетами по целям рядом с флотом американцев. Ракеты выпустил российский фрегат "Адмирал Эссен". Американские учения экстренно прекратились, так и не начавшись. Продолжение в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 18.01.2022 22:59 | Просмотров: 5973
Теги: ракеты, россия, политика, инцедент, Флот, Легенда 2020, сша, НАТО
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar