Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Главу Пeнтaгoна аж затрясло! Авианосцы США будут плавать только там, где разрешат русские (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Главу Пeнтaгoна аж затрясло! Авианосцы США будут плавать только там, где разрешат русские (2021)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 49

Беда для Соединенных штатов пришла оттуда, где они её совсем не ожидали. Они настолько привыкли к тому, что им плевать на остальной мир, что новости о новинках вооружений из далекой России заставили воинственных американских адмиралов вздрогнуть. Основа их военной силы заключается в возможности её применения в любой точке мира. Главным инструментом такой проекции стали военно-морские силы США с опорой на логистическую систему и сеть баз по всему миру (вот как их базы работают).
Главным козырем российского флота на ближайшие 10 лет станут гиперзвуковые и неуязвимые ракеты "Циркон". Удара одной ракеты будет достаточно, чтобы разорвать эскадренный миноносец США типа "Арли Бёрк" на две части. Остановить эту ракету просто нечем, система "Иджис" на кораблях США её не может перехватить.

Причем уже известно, что "Цирконы" в первую очередь будут ставиться на корабли и подлодки ТОФ. Тихоокеанский регион в приоритете. Подробности в ролике.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 29.12.2021 20:34 | Просмотров: 31546
Теги: Флот, гиперзвуковое оружие, будущее, Barrikada, сша, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar