Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Американцы в панике от российских ракет и не знают за что браться. Кажется они нашли ответ российскому "Циркону" (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Американцы в панике от российских ракет и не знают за что браться. Кажется они нашли ответ российскому "Циркону" (2021)
  Рейтинг материала: 3.0   Голосов: 2

Начиная с 2022 года гиперзвуковая ракета "Циркон" начнёт поступать на вооружение российского флота, а её первым штатным подводным носителем станет атомная подводная лодка "Пермь" проекта "Ясень-М".
Вслед за "Пермью", "Цирконами" будут вооружены и другие подлодки проекта, а в дальнейшем и все подлодки ВМФ РФ. Наличие универсальных пусковых установок позволяет разместить на них не только "Цирконы", но и противокорабельные ракеты "Оникс" и крылатые ракеты "Калибр". Параллельно с этим начнется и массовое вооружение надводных кораблей, обладающих универсальными пусковыми установками.

Это серьёзный практический шаг в повышении боеспособности вооружённых сил России, на который американцы уже решили ответить.
Стало известно, что в западной Германии было восстановлено 56 артиллерийское командование, вероятно для управления новыми американскими гиперзвуковыми ракетами "Темный орел". В случае размещения таких ракет в Германии, они смогу долетать до Москвы за 21 минуту. Продолжение в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 16.11.2021 06:25 | Просмотров: 786
Теги: будущее, сша, Флот, Подлодка, ракеты, АПЛ, Супер.Уралов, гиперзвуковое оружие
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar