Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

США экстренно созвали совещание, у них ПАНИКА! Ракета "Циркон" успешно испытана и поступила на вооружение (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]США экстренно созвали совещание, у них ПАНИКА! Ракета "Циркон" успешно испытана и поступила на вооружение (2021)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 11

Российская подводная лодка "Северодвинск" 4 октября успешно выполнила два подводных залпа гиперзвуковыми ракетами "Циркон". Буквально на следующий день эта новость облетела все американские СМИ! Причем паника была настолько сильной, что в Штатах состоялось внеочередное совещание комитета по обороне. И это неспроста – постановка «Северодвинска» на вооружение ВМФ России превратит весь американский флот в бесполезную кучу металлолома.

Дело в том, что боевой радиус действий палубной авиации США находится в пределах 800 километров, поэтому гиперзвуковая ракета с дальностью поражения более 1000 километров, будет держать авианосные ударные группы США на том расстоянии, с которого применение их авиации будет невозможным. Данный факт сильно обесценивает авианосный флот США в потенциальном конфликте с Россией, делает его просто бесполезным.

Однако главным является выступление в Конгрессе главы стратегического командования армии США, адмирала Чарльза Ричардса, он сказал буквально следующее: "Россия - ведущая держава в области гиперзвукового оружия. Американцы не могут отслеживать и сбивать гиперзвуковые ракеты". Суть в том, что на атомный авианосец США хватит 3 "Циркона" и остановить эти ракеты вообще нечем. Подробности в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 31.10.2021 09:58 | Просмотров: 3132
Теги: будущее, Флот, ракеты, стратегия, Легенда 2020, гиперзвуковое оружие
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar