Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Гиперзвуковые ракеты России – показуха? Отвечает военный эксперт (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Гиперзвуковые ракеты России – показуха? Отвечает военный эксперт (2021)
  Рейтинг материала: 1.8   Голосов: 17

Специалисты из США считают, что гиперзвуковое оружие России не столь эффективно, как это преподносится их разработчиками. Когда американцы заявили о завершении испытаний низковысотных гиперзвуковых ракет, военные эксперты сразу начали искать неточности в этой информации. Как проверить гиперзвук в статичном положении?

За этим справедливым вопросом со всей очевидностью очертились и проблемы российских разработок - гиперзвуковая ракета Кинжал и новая гиперзвуковая ракета "Циркон", характеристики которых на словах поражают. По сути, гиперзвук России испытывает те же проблемы, что и американский. Единственное различие – ракеты "Кинжал" закидываются очень высоко в атмосферу и там двигаются до намеченной цели, на подходе к которой начинают снижение. А о том, на что способна новая гиперзвуковая ракета России — гиперзвуковой "Циркон", в принципе полной ясности пока нет. Тогда получается, что свойства управляемости ракеты слегка приукрашены? Недоступная для радиолокации в слоях атмосферы, как она получает сигнал?

Другой материал с разбором матчасти российского гиперзвука: "Шокирующая правда про российские гиперзвуковые ракеты. Нам недоговаривают очень много" (2021).




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 24.11.2021 06:28 | Просмотров: 8408
Теги: тайны, сша, NewSoldat, гиперзвуковое оружие, ракеты, будущее, мифы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar