Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Реальный МУЖСКОЙ ТЮНИНГ АК для окопов: дельные советы из зоны боевых действий на Украине (Солдат Удачи)
[Главная][Холодная Война СССР]Реальный МУЖСКОЙ ТЮНИНГ АК для окопов: дельные советы из зоны боевых действий на Украине (Солдат Удачи)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 7

Коллиматорный прицел на автомате вам не нужен. Любое неосторожное падение автомата и коллиматор приходит в негодность, а падать на землю придется, так как иначе можно превратиться в труп.
К коллиматорному прицелу надо привыкать, и фактически он нужен только для штурма зданий. Некоторые индивиды даже ставят такой прицел вместо прицельной планки.
Рукоятка переноса огня так же не нужна, лучше поставить подствольник - это гораздо полезнее в бою. Фонарик на автомате - забавно когда человек идет в разведку ночью и случайная веточка его включает. Тактикульная рукоятка - бесполезная трата денег.
Старое перезалитое видео от канала "Солдат удачи". Ребята воюют в зоне СВО.

Как не вспомнить Разведоса, который рассказывал про подразделение снайперов, оружие которых одели в обвес от SAG, а они сказали, что им это нафиг не нужно.
Или отзывы с фронта про АК-12, автомат хороший, но качество сборки отвратительное, из положительного отмечают только планки.




Дополнительно обзор бронешлема




Категория: Холодная Война СССР | Добавлено:Пятница 26.08.2022 07:03 | Просмотров: 2693
Теги: СОЛДАТ УДАЧИ, оружие, снаряжение, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar