Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЖЕСТЬ и АД из Украины. РАЗВЕДОС бомбит: "В головы этих тупых УЕБ*** надо ВДОЛБИТЬ палкой зачатки разума! ГОТОВЬТЕСЬ!" (2022)
[Главная][Война на Украине]ЖЕСТЬ и АД из Украины. РАЗВЕДОС бомбит: "В головы этих тупых УЕБ*** надо ВДОЛБИТЬ палкой зачатки разума! ГОТОВЬТЕСЬ!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 28

Реальный эпизод, с 25 минуты. Отряд спецназа ФСНГ (Росгвардия) заметил переправу ВСУ через реку, понтоны. Запросили дальнобойную арту военных - помогите накрыть огнем. Арта узнает, что это ребята из ФСНГ (не свои), поэтому звонят генералу. Генерал говорит, что у ФСНГ есть своя арта. Арта передает это отряду спецназа.
Спецназ уже кричит в ответ, что через переправу уже едут танки с белыми крестами, УДАР НУЖЕН СЕЙЧАС, а у них только три 120-мм миномета в штате, стреляющие на 5 км. Стрелять надо за 20. Арта опять звонит генералу.
Генерал: "Как вы заеб***! Налей-ка коньяку!". Коньяк пошел по сосудам, у генерала заработал разум. Так уж и быть - он дает приказ на работу арте.
Танков уже переправилась колонна. Начинается клоунала: 300 влево, 300 вправо, четвертый залп попадает в отряд спецназа, а пятый хоть как то накрывает противника.

Со спецназом Минобороны приключается такая же ерунда и даже хуже, когда минометчиков в одном из отрядов переделали в пехоту (кому надо Разведос назовет бригаду и т.д.).

В Росгвардии наконец-то поняли, что часто им приходится выполнять общевойсковые задачи в зоне СВО. Надо учиться: корректировке артогня, взаимодействию с бронетехникой и артиллерией. Теперь бойцов ФСНГ отправляют на военные полигоны для подготовки и недавно был инцидент: "Приходит уе**ще с большими звездами и выгоняет людей с занятий потому что они не в штатных ботинках! LOWA вместо черных берц".

Аптечки АППИ, которые выдают нашим солдатам - были актуальны для 1990-х годов, а теперь в 2022 году: "надо заколотить до смерти этими аптечками весь коллектив авторов этого говна".




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 20.09.2022 07:11 | Просмотров: 4850
Теги: Спецоперация на Украине, обучение, RAZVEDOS A
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar