Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Спецназовец БОМБИТ: "Те кто пошли в добровольческие отряды - ОНИ НЕ ЗНАЮТ КУДА ЕДУТ! Я за свои слова отвечаю!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Спецназовец БОМБИТ: "Те кто пошли в добровольческие отряды - ОНИ НЕ ЗНАЮТ КУДА ЕДУТ! Я за свои слова отвечаю!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 30

Сейчас по всей России формируются добровольческие подразделения для отправки на войну. Формируются на базе Министерства обороны России.
В одних регионах это новые подразделения, а в других на базе уже чего-то существующего. Вливаться они будут в существующие воинский части ВС РФ.
Известно, что пока все сидят на окладе, везде по-разному, но минимум 36 тысяч в меся, а после пересечения границы с Украиной - в 4 раза больше. Контракт на 6 месяцев минимум, для офицеров на 2 года. Реальная з/п будет не меньше 250 тысяч в месяц. Остро не хватает некоторых военных специальностей, например мехводов.
Готовят минимум 2 недели, максимум 2-3 месяца, что зависит от развития событий на фронте.

Бомбит Разведос - 8 лет сам был инструктором, он уже пообщался с добровольцами.
Для начала - у них нет своих аптечек: "сказали что выдадут там", у многих отношение к ситуации будто они и не на войну едут.

Далее про организацию обучения по учебным точкам - это чтобы когда 5 стреляют, остальные 25 не стояли просто так. Приведение оружия к нормальному бою (что это и как делается) и многие другие моменты, по которым он может говорить.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 24.07.2022 07:14 | Просмотров: 6173
Теги: Тактика, RAZVEDOS A, обучение, Российская армия, Спецоперация на Украине, снаряжение
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar