Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

РАЗВЕДОС. Главное о снаряге для мобилизованных: "Это мы будем доставать когда будет ПОЛНЫЙ ПИ***!" (2022)
[Главная][Война на Украине]РАЗВЕДОС. Главное о снаряге для мобилизованных: "Это мы будем доставать когда будет ПОЛНЫЙ ПИ***!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 24

Термобелье для лета и зимы - одинаковое. Оно не отличается по составу или толщине материала, но летом это трусы и футболка с коротким рукавом, а зимой кальсоны и футболка с длинным рукавом. Зимой далее идет теплоизолирующий слой, а поверх него слой одежды защищающий от ветра/снега/дождя.
Одной пары военной обуви не хватит и лучше всего иметь на резерв сапоги из вспененного и легкого материала эва. Хорошо бы иметь и дешевые кроссовки для размещения в доме.
Бронежилет. Его удобство и экономичность определяет чехол, а не бронеплита. По этой причине на чехол надо обратить особое внимание и в большинстве штатные бронежилеты не очень удобные (6б45 более-менее).

Разведос более часа разбирает вопросы. Самые важные элементы экипировки: обувь, СИБ, наушники, очки, наколенники.
Чем отличается бронежилет от «плейткерриэра». Порядок размещения защитных элементов в жилете. Все, что Вы должны знать о бронеплитах. Рюкзак. Одежда. Принцип трёх слоев: влагоотводящий, согревающий, изолирующий. Флис - головной убор, куртка.Перчатки. Аптечный подсумок: Эшелонирование.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 06.10.2022 07:45 | Просмотров: 5925
Теги: RAZVEDOS A, мобилизация, обучение, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar