Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Разведос в БЕШЕНСТВЕ от подготовки мобилизованных: "МЕНЯТЬ надо ВСЁ! Без инструкторских отделов мы их не обучим никогда!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Разведос в БЕШЕНСТВЕ от подготовки мобилизованных: "МЕНЯТЬ надо ВСЁ! Без инструкторских отделов мы их не обучим никогда!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 34

На фронте всегда есть базовый лагерь, где хранятся запасы и личные вещи солдат. Телефоны все носят с собой. Но сегодня лагерь есть, а завтра его накрыли Хаймарсами - и его нет. В ходе активных боев, наступлений и отступлений, боец может за 10 дней потерять и найти 2-3 спальника (вообще не редкость), а целое подразделение потерять всё свое имущество, кроме того, что было на бойцах во время боя.

Некоторые мобилизованные берут пачки жгутов, скупают окклюзионные пластыри и гемостатики, забывая при этом напрочь про обычные лекарства: парацетамол, кетарол и главное - лекарства от своих хронических болячек (от сердца, давления, для щитовидки).

Далее про трассера, коптеры, дешевую и хорошую обувь за 5-7 тысяч, которой не бывает в природе и другие дурацкие вопросы, которые задают Разведосу. Например про защиту от тепловизора - только окно домика, через стекло вас уже не увидят.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 16.10.2022 08:06 | Просмотров: 4498
Теги: обучение, мобилизация, RAZVEDOS A, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar