Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Это САМАЯ СТОЙКАЯ плита из всех на российском рынке! Держит всё!". Эксперт показывает как правильно собрать плитник (RAZVEDOS A, 2022)
[Главная][Война на Украине]"Это САМАЯ СТОЙКАЯ плита из всех на российском рынке! Держит всё!". Эксперт показывает как правильно собрать плитник (RAZVEDOS A, 2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 28

Отличные плиты класса 5А делает Московская Щелковская шелкоткацкая фабрика - это лучшие плиты которые можно сейчас купить в России. Она выдержит попадание винтовочной пули с вольфрамовым сердечником, и не раз. Комплект из двух плит стоит от 30 тысяч рублей. На проговаривание названия фабрики Разведос тратит почти целую минуту видео, но плиты действительно хорошие.
Он записал видео как правильно "собирать" бронежилет. Многие сейчас закупаются сами, по частям и не знаю как и что правильно делать с купленным. И если с чехлом и КАП все ясно, то в каком порядке размещать бронеплиты и "мягкую броню" внутри чехла понятно далеко не всем. Данное видео ответит на вопрос КАК сделать это правильно и ПОЧЕМУ именно так.

Плита из бронестали помещается в специальный анти рикошетирующий баллистический пакет, за этим баллистический пакет кевларовый и последним к телу в этом пироге - КАП.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 24.09.2022 07:02 | Просмотров: 6070
Теги: обучение, RAZVEDOS A, мобилизация, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar