Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Разведос: "На полигоне сегодня была ВОЙНА! ПРОСТО ПИ***Ц! Боеприпасов вылетает Миллиард!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Разведос: "На полигоне сегодня была ВОЙНА! ПРОСТО ПИ***Ц! Боеприпасов вылетает Миллиард!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 33

Такого не было уже многие десятилетия. Это был ад. На полигоны завозят эшелоны боеприпасов. Стреляет всё: пулеметчики толпами, АГСы, гранатометчики, крупнокалиберные пулеметы, противотанкисты, автоматчики, еще какие-то гранатометчики.

Разведос опять был на полигоне и опять к нему привели 10 пулеметчиков-разведчиков. Половина не умеет стрелять - притащили с собой ТРИ ящика с патронами. Рациональное расходование боеприпасов под вопросом. Разведос никогда и нигде в жизни не видел, чтобы столько расходовали боеприпасов, а практика у него большая. Приехал Главком ВС и на ходе занятий это никак не отразилось.

Пришли гранатометчики с боевыми тандемными зарядами, которые стоят очень дорого, чтобы вести учебную стрельбу по деревянной мишени обтянутой тканью... При этом они не знают как пользоваться прицелом ПГО-7В. Им объяснили, что там в стороне для них есть настоящий танк - идите туда. Однако те парируют - нам приказали сюда! Урегулировали.

Дополнение про 50 пулеметчиков на батальон из прошлого стрима: их распределили и уменьшили до 12.

Главная проблема - на 4 тысячи человек ни одного ПКМ нету (без хвостов), все дневные. Но даже купив тепловизоры на АК-74 (по 350 тысяч штука), Разведос не может найти крышки с рельсами - их нет в продаже нигде. Далее про другие проблемы и в частности про бронежилеты "Модуль-монолит" и шлем "Колпак".




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 12.10.2022 07:37 | Просмотров: 7492
Теги: RAZVEDOS A, мобилизация, Спецоперация на Украине, обучение
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar