Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Война на Украине: Западная тяжелая военная техника - почему она не может переломить ситуацию в пользу ВСУ? (Юрий Подоляка)
[Главная][Война на Украине]Война на Украине: Западная тяжелая военная техника - почему она не может переломить ситуацию в пользу ВСУ? (Юрий Подоляка)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 37

Примерно 5-10% западной военной техники поставляемой Киеву не доходит до фронта по причине российских ракетных ударов. Еще 35% выходит из строя по разным причинам в первую неделю на фронте. За месяц нахождения на фронте выходит из строя и теряется в боях почти 100% западной военной техники.

У ВСУ большие проблемы с западной техникой - это видят все. Ремонтная база на Украине заточена под советскую технику и именно по этой причине советскую тяжелую военную технику сейчас соскребают не только по всей Европе, но и по миру.
Сейчас даже незначительный ремонт ремонт американской гаубицы M777 приводит к тому, что всю артустановку надо везти в Польшу или глубоко в тыл. То же самое касается бронетранспортеров НАТО, норвежских и польских САУ, австралийских бронемашин и так далее.

Эта техника на фронте по сути - одноразовая. Уже этим летом мы увидим много сгоревших западных образцов тяжелой техники, что так же скажется на репутации западного оружия и соответственно скажется на поставках оружия Киеву. 
Техническая оснащенность ВСУ падает с каждым днем и если так продолжится и дальше, то ВСУ превратятся в банды на джипах.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 08.06.2022 20:28 | Просмотров: 6033
Теги: Техника, сша, Юрий Подоляка, НАТО, аналитика, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar