Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Война на Украине: массовое дезертирство — главная проблема ВСУ, и решать ее планируют РАССТРЕЛАМИ (Юрий Подоляка, 2022)
[Главная][Война на Украине]Война на Украине: массовое дезертирство — главная проблема ВСУ, и решать ее планируют РАССТРЕЛАМИ (Юрий Подоляка, 2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 29

Потери среди тяжелого вооружения у ВСУ огромные - три месяца боев и постоянных ударов ВКС РФ не прошли даром. Отсюда сильно меняется соотношение потерь на фронте - превосходство российских вооруженных сил с каждым днем становится всё очевидней, а боевой дух украинских вооруженных сил падает всё ниже день ото дня.
Самые элитные боевые части киевского режима сдались в плен в Мариуполе. Огромные, до 60-80% потерь понесли кадровые части которые начинали войну.
Все бригады ВСУ теперь имеют в своем составе подавляющее количество резервистов и мобилизованных и никто из них не хочет умирать за Зеленского. В связи с этим мы каждый день можем наблюдать обращения солдат ВСУ, в которых они ноют на нехватку вооружения, снаряжения, тяжелое техники и прочего. Отказываются выполнять приказы.

Если Киев быстро не решит эту проблему, то данная волна быстро превратится в цунами, которое никаким поставками западного оружия будет уже не остановить. Тем более что поставки сильно просели. Правительство ФРГ сократило "до минимума" поставки оружия Украине в последние 9 недель, пишет газета Welt am Sonntag со ссылкой на имеющиеся в распоряжении документы. Речь идет о так называемом легком вооружении, "сколько-нибудь значительных" поставок которого с конца марта не велось, сообщает издание.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 29.05.2022 09:03 | Просмотров: 6811
Теги: Спецоперация на Украине, политика, ВСУ, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar