Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украинская армия несет ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ на Донбассе - это подтвердили даже солдаты ВСУ. Сводки Юрий Подоляка - вечер сегодня (17 видео)
[Главная][Война на Украине]Украинская армия несет ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ на Донбассе - это подтвердили даже солдаты ВСУ. Сводки Юрий Подоляка - вечер сегодня (17 видео)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 46

На Изюмском направлении без изменений - бои за Новую Дмитровку и Великую Камышеваху, где-то там взяли в плен разом несколько десятков солдат ВСУ. Ямполь наш, войска вышли к Северскому Донцу. В остальном без изменений - как утром. На южном направлении начались бои за Великую Новоселку. Процесс продвижения подразделений ДНР в районе Ямполя идет тяжело из-за численного превосходства со стороны ВСУ.
Часть солдат 79-й бригады ВСУ вышли из окружения и записали видео в котором рассказывают как обстоят дела на самом деле, всё плохо. 79-й и 95-й бригады фактически не существует.

На Изюмском направлении ДРГ противника действуют постоянно. Вся тактика ВСУ заключается в том, чтобы силами малых отрядов отрабатывать по нашим из лесополос и лесных массивов. Одновременно с этим крупные силы противника держат населённые пункты. Засевшие в лесополосе обречены, если их засекает российская разведка, им практически не уйти по полям, а наша артиллерия не жалеет снарядов для уничтожения противника.

Поступает информация, что стянутые в село Мироновка (на Донбассе) из Днепра силы ВСУ хотели перейти в наступление на позиции ВС РФ в ночь на 28 апреля, но потом изменили планы и разбившись на множество ДРГ рассосались по фронтам.

Подробный брифинг в материале. Из интересного: в результате ударов уничтожены свыше 320 человек личного состава и 35 единиц бронетехники и автомобилей, за день у Петрополья и Малой Камышевахи сбиты 3 украинские баллистические ракеты "Точка-У", уничтожены два склада вооружения в Покровском.

Много слухов вокруг вступления Польши в войну, а так же Румынии со стороны Молдавии. Несомненно на одном из этапов это произойдет.


Вечерние сводки Юрий Подоляка



Новая партия библиотекарей и поваров. Вероятно Гуляйполе и или где-то ближе к Мариуполю



Украинские элитные десантники 79 бригады жалуются на командиров из-за которых их разгромили под Ямполем. Это не пленные. «...Наши командиры завели нас в лес окапываться, а сами сбежали. Нас разгромили - мы даже не успевали штык прицепить. ...Там куча трупов лежит до сих пор… Нас била авиация... Нас тупо кинули на мясо. Потом мы вышли, и спросили старшего - это был замкомбриг или комбат - как это так? Он сказал: "Майк, командир ДШВ, дал приказ идти в рукопашную на танки"...»



Репортаж корреспондента anna_news из Верхнетроицкого. Освобождённый посёлок Верхнеторецкое. Республиканские военные рассказали о ситуации на северном направлении ДНР.



Подписчики из Киева сообщают, что три ракетных удара были нанесены по оборонному заводу «Артем». Это, все-таки, не центр принятия решений.





Брифинг МО РФ



Работа «Градов» по технике ВСУ в районе Попасной



Проход на предельно малой высоте пары российских штурмовиков Су-25 в запорожской области.



«И треснул мир напополам»: как старый глобальный мир стремительно распадается на части



Прилёт по танку ВСУ



Стрельба российского "Града", место и дата неизвестны.



Уникальное видео, результат работы нашей артиллерии по украинским взводным опорным пунктам. Видео было предоставлено батальоном Пятнашка. Авдеевское направление.



Кадры уничтожения: "Солнцепёк" и артиллерия выжигают окопы и блиндажи ВСУ. Тяжелая огнеметная система "Солнцепек" и РСЗО Армии России уничтожают опорный пункт украинской армии перед наступлением. Нацисты усердно готовили опорник, но это их не спасло.



Корреспондент «Известий» Денис Кулага показал обстановку на передовой в Попасной. Там бойцы ЛНР продолжают штурмовать позиции украинских военных.





Работа российских ТОС по укрепрайонам ВСУ неподалеку от Авдеевки. Не оставили шансов выжить.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 28.04.2022 21:18 | Просмотров: 18077
Теги: Юрий Подоляка, подборка, изюм, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar