Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украина стягивает все войска на Донбасс - последние сводки 6 апреля. На дороге Изюм-Барвенково ожидается контратака (35 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Украина стягивает все войска на Донбасс - последние сводки 6 апреля. На дороге Изюм-Барвенково ожидается контратака (35 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 27

Сегодня в 5 утра части 20 общевойсковой армии (252 МСП 3 Висленская мотострелковая дивизия) заняли село Бражковка (южнее Изюма), за которое несколько дней шли ожесточённые бои. В настоящий момент ВСУ подтягивают силы и готовятся контратаковать. Боевая работа медленно, но продолжается.
Сегодня утром ракетами воздушного и наземного базирования уничтожены 5 баз горючего в районах Радехова, Казатина, Просяной, Николаева и Новомосковска, откуда велось снабжение ВСУ в районах Харькова, Николаева на Донбассе.
Украина лишилась 60% топлива от довоенных показателей, поставки топлива из Европы пока затруднены и в Генштабе ВСУ нет четкого понимая как решать надвигающийся топливный кризис.

После попыток взять Авдеевку в лоб и немалых потерь, подобных действий практически не наблюдается, что, соответственно, привело к снижению числа потерь, хотя они и есть.  Разведка, артиллерия, авиация: именно в этом треугольнике развиваются наступательные действия союзных войск на авдеевском направлении, что принесет результат.
Так же вчера были слухи о том, что украинская сторона может попробовать захватить Приднестровье, т.е. убрать вероятную угрозу для Одессы с запада.


Утренний брифинг Минобороны России



Подоляку забанили в ютубе за "неправильное освещение" ситуации на Украине



Трофейное оружие и боеприпасы, захваченные в городе Снигирёвка. Этот город с населением чуть более 12 тысяч человек стал одним из первых крупных населённых пунктов Николаевской области, полностью перешедших под контроль ВС РФ.



В Рубежном идёт зачистка. Выбивают засевших на огневых точках неонациков.



Дорогами Харьковщины.



Российские вертолетчики на Харьковщине в условиях перенасыщенности ПЗРК у противника летают ниже уровня ЛЭП, которые они лихо перепрыгивают.



Подразделения НМ ЛНР продвигаются к окраинам Северодонецка



"Переможное видео" от 93-й ОМБр Холодный Яр ВСУ. Локация неизвестна. Российские войска накрыло артилерией еще в конце февраля.



С начала проведения специальной операции подразделениями ВС РФ, ДНР и ЛНР уничтожено более 3 500 украинских боевиков



Посмотрите, как российские военные медики спасают мирных жителей под обстрелом ВСУ в Изюме. Послушайте. И плюньте в лицо тем, кто утверждает, что наши расстреливают гражданских.



Нужна мобилизация! Срочно!



И еще полезное сказал про Сталина



Брошенное оружие и личные вещи «десантников» аэромобильных сил ВСУ в южной части Изюма. А вы удивляетесь, как можно было так оскотиниться? Ну, вот так. Яки кумиры, такое воспитание.



Укронацист рассказал, как у него от русской авиации трясутся поджилки



Су-34 над Донбассом



Работа БМП-2



Российские военные доставили более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Херсона, сообщили в Минобороны РФ.



Оператор БЛА НМ ЛНР рассказывает о своей работе



Трофейное БМП проходит ТО



Российская V-колонна из числа перебазированных из Киевской области. В ней есть и трофейные КрАзы



Фисенко Василий Дмитриевич - военнослужащий 162 батальона ТерО Чернигова. С момента получения задачи по оборудованию наблюдательного пункта возле села Киенка до сдачи в плен прошло 40 минут. Поэтому Василию не пришлось долго ждать человеческого отношения.



Снято оно было насколько дней назад неподалеку от села Веселое Херсонской области



Где-то на просторах Украины



Видео прилета по Днепропетровску. Район железнодорожного вокзала



Наши военкоры побывали в Александровке Донецкой области. Деревня переходит в населенный пункт Марьинка, где развернулись ожесточенные бои.



Береговые ракетные комплексы "Бастион" Черноморского флота ВМФ России поразили объекты ВСУ сверхзвуковыми ракетами "Оникс".



Действия колонны ВС РФ по отражению хорошо организованной танковой засады нацистов.



Продвижение российских войск в Харьковской области в сторону Славянска



Работа реактивной артиллерии Народной милиции ЛНР по позициям ВСУ под Попасной.



Очередной сатаноид устроил атаку на посольство России на авто. Теперь в Бухаресте. Самоубийца сгорел - ворота посольства атаку выдержали. Кстати, персонаж был осужден на 15 лет за сексуальное насилие над падчерицей, сообщает телеканал Antena 3 со ссылкой на источники.



Лютый украинский сюр. Под флагами Правого сектора хоронят азербайджанского боевика, который был утилизирован Русской Армией под Николаевом.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 06.04.2022 12:22 | Просмотров: 22839
Теги: Юрий Подоляка, Спецоперация на Украине, изюм, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar