Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украина приговорена — падальщики уже выстраиваются в очередь: Россия и Польша поделят Украину на завершающем этапе спецоперации? (Юрий Подоляка, 2022)
[Главная][Война на Украине]Украина приговорена — падальщики уже выстраиваются в очередь: Россия и Польша поделят Украину на завершающем этапе спецоперации? (Юрий Подоляка, 2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 24

Есть все признаки того, что Польша, Румыния и Венгрия вступят в войну только когда вооруженные силы Украины будут близки к разгрому и нависнет угроза над западными областями Украины. Причин две.
Во-первых если они зайдут под видом миротворцев НАТО, то с занятой территории уходить уже не будут и вероятно перейдут к переговорам с Россией.
Во-вторых заходя на территорию Украины они могут вполне оказаться в роли оккупантов, от которых потребуют полномасштабного участия в войне с Россией.

Любой президент Польши, который решит проблему восточных крес (западные области Украины) - станет национальным героем. А если не решит и пропустит удачный момент - станет изгоем и предателем.
Юрий Подоляка с аналитикой.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 30.04.2022 11:37 | Просмотров: 6102
Теги: Юрий Подоляка, Спецоперация на Украине, Польша, аналитика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar