Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Тотальный ПРОВАЛ партизанской войны на Украине. Почему злорадство украинских соцсетей сменилось на истерику? (2022)
[Главная][Война на Украине]Тотальный ПРОВАЛ партизанской войны на Украине. Почему злорадство украинских соцсетей сменилось на истерику? (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 34

Прежде всего этого вопроса касается Херсонская область и Запорожская. В первые недели наступления российской армии сложился парадокс, при котором формально занимая областные центры, другие населенные пункты оставались под Украиной.
Только вчера в крупном населенном пункте Алешки вблизи Херсона был поднят российский флаг, то же самое произошло в Скадовске.
Российские силы перешли к формированию местного силового блока с опорой на который появляются новые лояльные новой российской власти главы сел и городов.
О слитой базе патриотов Украины в Херсоне: членах теробороны, ветеранах АТО и сотрудников СБУ со всеми женами, дядями и сватами, говорить излишне. Их "отрабатывают" уже вторую неделю.

Это не значит, что тем самым решаются многие проблемы - проблем вагон. На войне всегда много проблем и бардака и тот кто их решит быстрее всего - тот и победит.




В освобождённом Бердянске силовики обнаружили брошенный кол-центр украинских мошенников, которые обманывали россиян. Внутри — уничтоженные в шредере инструкции для сотрудников: «Здесь видно чётко, как нужно обманывать граждан РФ. Кому нужно звонить, какие слова говорить. Вот мы видим — тут фраза, допустим, «вклад», «баланс», «сберегательный счёт». То есть поэтапная инструкция выполнения мошеннических действий».



Ночные удары по частям ВВС Украины в Миргороде и Староконстантинове




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 15.04.2022 12:21 | Просмотров: 8995
Теги: Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, аналитика, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar