Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

С "Партизанской войной" у Киева очень большие проблемы. Свежие видео боев и последние сводки с фронтов - 10 апреля (20 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]С "Партизанской войной" у Киева очень большие проблемы. Свежие видео боев и последние сводки с фронтов - 10 апреля (20 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 41

Один парень из 3-й дивизии 20-й армии сжег усиленный взвод ВСУ недалеко от Гушевахи (подробности в видео). Идут бои к северу от Харькова, украинская сторона уже неделю кричит о наращивании группировки ВС РФ на этом направлении.
Происходит накопление сил на плацдарме на южном берегу Донца в интересах предстоящих операций по освобождению Славянско-Краматорской агломерации и Барвенково, а так же "разминка" перед предстоящими боями.
Ночью в Днепропетровской области уничтожены штаб и место базирования националистического батальона «Днепр» (запрещен в РФ), куда на днях прибыло пополнение из иностранных наемников.
Сбиты в воздухе 8 украинских БПЛА в районах населенных пунктов Ольховатовка, Новая Астрахань, Авдеевка, Шахтерское, Курахово. Высокоточными ракетами воздушного базирования в районе Старобогдановки в Николаевской области и на военном аэродроме Чугуев (Харьковская область) уничтожены выявленные разведкой пусковые установки С-300. Уничтожены 2 склада боеприпасов, 3 склада горючего, 3 установки РСЗО, 49 опорников, мест скопления ВСУ и прочее.
С "партизанщиной" у Киева могут быть проблемы. Дело в том, что в Херсоне весь "партизанский актив" был слит базой на флешку и теперь его адресно зачищает спецназ. В век цифровых технологий партизанить сложно.

Один парень Боря из 3 дивизии сжег усиленный взвод ВСУ. Парень обеспечил наведение понтонной переправы. Не испугался, не отошел и остался жив.



Война на Украине (09.04.22 на 20:00): с «партизанской войной» у Киева очень большие проблемы



Война на Украине: как официальный Киев проигрывает то, что казалось он никогда проиграть не сможет



Брифинг МО РФ 10 апреля утро



Кадры уничтожения колонны техники и зенитных установок ВСУ российскими вертолетами Ка-52. Экипажи вели огонь из ракетного и стрелкового вооружения с малых высот.



Краткое руководство по эксплуатации ПТУРа прямо с передовой. Изюмский фронт. Залипательно



Встреча российских военных-участников спецоперации в Курской области



Министерство обороны опубликовало кадры организации материально-технического обеспечения подразделений Воздушно-десантных войск в полевых условиях.



Фронтовая сводка на утро 10.04.22 от Wargonzo



Кадыровцы взяли в плен двух нацгвардейцев ВСУ под Рубежным



Тренировка харьковского фольксштурма



Бойцы НМ ЛНР поймали диверсантов ВСУ в городе Рубежное



Творческая интеллигенция здорового человека



Марьинка



Российские военные работает по позициям украинской армии в Харьковской области.



Это известный на Украине "политик", сторонник Петра Порошенко и постоянный гость эфиров укро-ТВ. С начала СВО Берёза постоянно записывает ролики для Тик-Ток с оружием типа с фронта. Повестку «справжний захыснык» брать отказался, устроил истерику, вызвал полицию, и начал звонить высокопоставленным друзьям. По неподтвержденной пока информации, «настоящий патриот Украины» Борислав прячется от призыва в Трускавце.



ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД СЕВЕРОДОНЕЦК.ПОКИДАЕМ ПОСЕЛОК ЩЕДРИЩЕВО



Славянск 9 Апреля 2022 год.



Юмор




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 10.04.2022 10:59 | Просмотров: 15085
Теги: Юрий Подоляка, Спецоперация на Украине, подборка, изюм
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar