Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Прорыв фронта ВСУ на юге, Горловка, Изюм. Все в ожидании ГЕНЕРАЛЬНОГО сражения с участие 200 тысяч солдат (20 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Прорыв фронта ВСУ на юге, Горловка, Изюм. Все в ожидании ГЕНЕРАЛЬНОГО сражения с участие 200 тысяч солдат (20 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 30

Сегодня российские войска на запорожском направлении перешли в наступление, прошли примерно 8 километров и вышли к перекрестку дорог у Великой Новоселовки. Удар видимо идет западнее в обход Курахово в направлении на Покровск. Село Долгенькое между Изюмом и Славянском было разнесено за несколько дней боев, но сегодня на Изюмском направлении активных боевых действий не ведётся. Артиллерийские перестрелки, ВСУ пытаются контратаковать, но слабо. Всё замерло в ожидании, последние пару дней пыльные бури.
Под Горловкой так же началось наступление.

Назревает грандиозное генеральное сражение. Генштаб ВСУ за прошедший месяц перебросил в Днепр 40 тысяч военных ВСУ и 5 тысяч наёмников ЧВК, которые должны удержать восточный фронт от окружения, то есть нанести контрудар, для чего Барвенково, Покровск, Павлоград и населенные пункты поменьше уже превращены в города-крепости.
Последние 10 дней из Западной Украины перебросили много РСЗО и танков, операция проходила секретно, а технику перевозили ночью по одной единице, чтобы не попасть под удар авиации.

Пентагон отказывается верить заявлениям России о деэскалации на киевском и черниговском направлениях. Представитель Пентагона Кирби заявил, что видит в этом не отступление, а передислокацию войск.




Где-то в районе Изюма. Танки ВСУ



Кадры работы луганских САУ в Попасянском направлении. Из Новоалександровки на прорыв идёт штурмовая группа защитников Луганска в тыл ВСУ



Война на Украине: ополченцы ДНР и ЛНР – бойцы по воле обстоятельств



Поражение живой силы и техники ВСУ





Минобороны России опубликовало кадры объективного контроля уничтожения ЗРК "Бук-М1" ВСУ ударом высокоточного ракетного оружия.



Олег Бутусин с позывным «Фашист» - боец запрещенного в России, уроженец Российской Бурятии. Также там воюют его сыновья, но с ними утеряна связь. Предположительно, они ликвидированы



Украиснкий спецназ готовится к диверсии



Глава Николаевской ОГА Ким отвечает на вопросы. Радости как на своих видео у него нет



Кадры работы экипажей ОТРК Искандер



ЗРК "ТОР" ВС РФ ведёт стрельбу в Харьковской области.



Корреспондент "Известий" Денис Кулага рассказал о нынешнем военном положении в деревне Новоалександровка. Также он показал позиции ВСУ, которые удалось отбить. Журналист уточнил, что сейчас снаряды Украины летят в сторону населенного пункта.







Российская колонна в Херсоне



Глава Республики Крым Аксенов заявил о подготовке законопроекта о национализации активов украинских граждан в России. Для Крымских властей это будет эльдорадо



В Краматорске по всем дворам начали рыть ямы. Люди очень волнуются и предполагают, что это окопы или ямы для братских могил. Гауляйтер укронацистов при этом отшучивается и не хочет объяснить. Люди Краматорска сами взяли ситуацию в свои руки и начали зарывать ямы, так как не хотят бойни в городе



Пленный летчик ВСУ раскаялся в обстреле мирных жителей. Пленный украинский летчик с ранением оказался в больнице Донецка. Мужчина рассказал, как попал в плен, и признался, что ВСУ обстреливают беззащитных мирных людей.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 30.03.2022 21:07 | Просмотров: 16946
Теги: Донбасс, Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, подборка, изюм
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar