Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Последние видео боев с Изюмского направления. Сводки и карты боевых действий 7 апреля (30 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Последние видео боев с Изюмского направления. Сводки и карты боевых действий 7 апреля (30 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 40

Вчера наша разведка взяла пятерых пленных, прямо на позиции украинской артиллерии. Все рассказывают, что были мобилизованы месяц назад из Житомирской и Черниговской областей.
Всю ночь РСЗО ВСУ обстреливали Изюм. ВС РФ ведут бои в районе села Сулиговка, проламывая оборону противника. Район Сулиговки очень хорошо укрепен,  наша артиллерия работает безостановочно.

Российские военные высокоточными ракетами за ночь уничтожили 4 базы хранения ГСМ в районе Николаева, Запорожья, Харькова и Чугуева. Оперативно-тактической авиацией ВКС России поражены 29 военных наземных объектов Украины за ночь и еще сбиты пять беспилотников. В Николаеве разбомбили ж/д вокзал. Из-за разрушений он не работает - об этом заявил городской мэр.

Пентагон советует Генштабу ВСУ вывести военную группировку из Донбасса, сосредоточив основные силы в больших городах. Военные аналитики изучили опыт Мариуполя и уверены, что только городские бои сдерживают российскую армию и позволяют ВСУ эффективно использовать западное вооружение. СБУ получили данные, что российским войскам отдали приказ наёмников в плен не брать, а их подразделения зачищать полностью.


Киев - развал экономики, Херсонская, Запорожская области – начало возрождения



Обстанвока на вечер 6 апреля



Утренний брифинг Минобороны РФ



Репортаж Евгения Поддубного со Славянско-Краматорского направления



Кадры движения боевой техники по понтонной переправе через реку Северский Донец.



Танковая дуэль Т-80БВ 40-й ОБрМП против Т-64БВ ВСУ. Дуэль была не долгой. После попадания кумулятивным снарядом, сдетонировал боекомплект Т-64БВ.



Два кумулятивных ожога на танке, после обстрела противника. В целом танкам тяжело досталось. Несколько раз они горели, но без детонации боекомплекта. Во время одного из боёв, танкисты закрыли своей машиной бронеавтомобиль «Тигр» спецназа ТОФ, в который летел украинский ПТУР.



152-мм пушка-гаубица Д-20 ВСУ ведёт стрельбу



Уничтоженные позиции ВСУ, в данном случае С-300



Скажи пару слов на память..



Российские военные вывозят тяжело больных жителей Изюма для оказания специализированной медицинской помощи. Гражданских эвакуируют на вертолётную площадку и далее бортами - в Белгородскую область. Послушайте, что говорят люди.



У украинских военных, добровольно сложивших оружие,которые были доставлены в СИЗО Луганска, нашли некоторые психотропные вещества.



Российский фрегат проекта 11356 наносит удар крылатыми ракетами «Калибр» по украинским складам ГСМ



Как правосеки в Изюме из Приборостроительного завода сделал укрепленную позицию - со стингерами и шведскими ПТРК. Но все равно откатились, оставив российским войскам сувениры. Смотрите видео. Дальше - больше.



Репортаж из Снигирёвки Николаевской области, куда российские военные доставляют гуманитарную помощь. Местные жители рассказывают, что администрация города оставила их наедине с судьбой, и они устали от вранья украинских властей, что те направляют сюда продукты. Здесь этих продуктов никто не видел.



Гора Кременец над Изюмом. С нее ВСУ контролировали весь город и подходы к нему. Наводили артиллерию на наши колонны.



В Краматорске проходит массовая эвакуация в Ужгород, Львов, Хмельницкий и Одессу.







База ремонтно-эвакуационного подразделения, где специалисты в условиях боевых действий ремонтируют технику.



Украинский солдат рассказал, как их пугают армией России, как бродили искали еду и прочее



Российские солдаты передвинулись из Чернобаевки в Чаплинку, которая находится в Херсонской области.



Репортаж нашего корреспондента Лисицына из Попасной



Где-то на просторах Украины, снято с неделю назад







Николаевская область. Укры ведут огонь из ПТУРа



Работа реактивной артиллерии армии ДНР по позициям ВСУ в Авдеевке.



Росгвардейцы эвакуировали в Херсон группу пожилых людей из села Александровка в Николаевской области



В Херсоне у бывших теробороновцев изымают оружие и боеприпасы



Украинские ублюдки докалупались до старика со старухой, которые приняли их за русских солдат и встречали с Красным Знаменем Победы. Один из украинских вояк дал бабушке консервы, она обрадовалась. Но потом, когда он отнял у неё Знамя Победы и стал топтать со словами "Слава Украине", старушка вернула им кулёк с консервами и стала объяснять важность красного флага, и что её родители воевали под этим знаменем.



Видео от танкистов 40-й бригады морской пехоты (Камчатка) во время кампании в Киевской области. Танковый взвод данной бригады первым смог прорваться к окружённым в Гостомеле десантникам. По пути к аэродрому сами попали в окружение и после продолжительного боя успешно вышли из него.



Артиллерия НМ ДНР "рехтует" позиции противника в Марьинском узле обороны ВСУ.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 07.04.2022 11:15 | Просмотров: 17551
Теги: подборка, Юрий Подоляка, изюм, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar