Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Почему Армия РФ отступила из Изюма и Балаклеи? США и Украина заговорили о ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ России! (15 видео)
[Главная][Война на Украине]Почему Армия РФ отступила из Изюма и Балаклеи? США и Украина заговорили о ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ России! (15 видео)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 20

Всех тревожит только один вопрос: неужели в штабах Российской армии сидят одни идиоты, которые не видят что происходит на фронте? О контрнаступлении ВСУ на Балаклею и Изюм знали еще в середине августа.

По всей видимости это был тот самый случай, когда у российского командования не было сил и средств. И даже если есть развединформация о сосредоточении сил противника, то ею еще надо воспользоваться, т.е. нужны свои войска в нужном месте и в нужное время.
При текущей численности около 115 БТГ Российской армии, они могут занять при нормативе обороны 5 километров на одну БТГ - примерно 575 км фронта. Но реальная длина фронта 870 километров, и по факту одна БТГ занимает 7,5-10 км фронта. Это при размещении в один эшелон и при равномерном распределении.

Войск надо как минимум в полтора раза больше. Но и эти числа весьма приблизительные, так как войска активно перемещаются по линии фронта чтобы создать численное преимущество на отдельных участках.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 12.09.2022 05:24 | Просмотров: 6268
Теги: изюм, Спецоперация на Украине, теория, Ershvbolote, Балаклея
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar