Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Российская авиация наносит удары по воинским ж/д эшелонам ВСУ. Сводки на вечер 6 апреля. Объявлена эвакуация Днепропетровской области (35 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Российская авиация наносит удары по воинским ж/д эшелонам ВСУ. Сводки на вечер 6 апреля. Объявлена эвакуация Днепропетровской области (35 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 43

Обстановка на Изюмском фронте и Харьковском накаляется, под Северодонецком пару дней назад появились российские военные. Жители Харькова готовят подвалы и бомбоубежища к долгому прибыванию там.
Из последних новостей - на железнодорожной станции Лозовая в Харьковской области уничтожено скопление военной техники и вооружения зарубежного производства, заявило Министерство обороны России. Это важный ж/д узел.

Киевский режим ожидает начало крупного наступления российских войск на Донбассе и объявил об эвакуации впервые в Днепропетровской области. В первую очередь там планируют эвакуировать переселенцев, временно проживающих в районах, граничащих с Донецкой областью - многие жители Донбасса боятся уезжать далеко на запад Украины.

Рассказы пленных из под Николаева свидетельствуют о том, о чем можно было было догадаться и без них - мобилизованным, да и строевым частям не хватает техники. Многие деморализованы большими потерями и не хотят воевать при таких вводных.
Для потери боеспособности достаточно 15% потерь в личном составе подразделения убитыми и раненым, при 50% потерь подразделение практически перестает существовать.
Курс доллара в России опустился до психологических 79 рублей, курс евро до 85. Против России уже введено 8257 санкций, но рубль не падает.


Брифинг МО РФ вечер 6 апреля



Почему блокировка Youtube не работает: или почему Россия в 2014 году не могла тягаться с Западом



«Уничтоженная» русская 200-я бригада передаёт привет ВСУ из-под Харькова. Позиции 200-й бригады, которая сейчас в 1-2-х км от Харькова. "200-ка" хорошо потрепала противника и командование ВСУ официально заявило о её полном разгроме бригады и гибели ее командиров. Расстроим украинских генералов. Бойцы успешно выполняют задачи и готовы идти до Победы.



Военнослужащие спецназа Росгвардии выполняющие боевые задачи на Украине обратились со словам благодарности к детям Новосибирска и Крыма, которые написали для спецназовцев письма со словами поддержки. Интересное у него оружие.



Идущие подкрепления на Донбасс. Снято несколько дней назад.



Бензин кончается. Вот к чему приводят массированные удары по НПЗ и хранилищам ГСМ.



Рассказ пленного боевика Сергея Снитко из 59-й омбр, как они ходили в "контратаку", а точнее постоянно убегали в Николаев. Ким об этом не расскажет



Зольдаты укрорейха прячутся во дворе церкви.



Арта ВСУ на Донбассе



Эффектные кадры работы РСЗО «Град» по позициям украинских боевиков в Мариуполе показал корреспондент «Звезды»



Последнее видео белорусского коллаборациониста "Литвина". Через пару минут он будет утилизирован.



Наемник батальона бчб-нациков имени Калиновского слил в прямом эфире логистическую схему транзита боевиков из Беларуси на Украину.



Согласно плана киевского режима на освобожденных территориях было создано террористическое подполье. Одну из "спящих" ячеек ликвидировали в городе Токмак. Террорист из Токмака в гражданской одежде совершил нападение на тыловую колону ВС РФ и планировал проведение террористических актов на объектах критической инфраструктуры города.



Оказание медицинской помощи мирным жителям города Изюм, попавшим под обстрел украинских систем залпового огня.️ Украинские военные нанесли удар кассетными боеприпасами реактивными системами залпового огня по жилому району города Изюм. Обстрел был пару дней назад.



Апрель 2022. Трасса под Североденецком. Уничтоженная украинская техника в конце февраля 2022.



ИПСОшники делают "труп", который будет гореть и лететь с окна, изображая зверства ВС РФ для Гааги



Наши работают в Северодонецке



Небольшое видео с позиций ВСУ, не понимают чьи танки



Окрестности Гостомеля. Плотно накрыло



Уничтоженная техника ВСУ под Сумами. Грузовики различного назначения и транспортные платформы разбиты ударом армии России на трассе. Среди них и бурильная установка ЗиЛ-131 БГМ инженерных войск ВСУ.



Накрытая позиция артиллерии ВСУ



Очередная неудача ВСУ. Неонацисты использовали бюст Ленина, в качестве мишени, чтобы срывать злость. Бойцы, которые освобождали Северодонецк сожгли военную часть ВСУ.



Бойцы комбрига «Директора» вываливают свою стальную месть на врага.



«Очень серьезный аппарат, может пробить бетонную стену»: наш корреспондент показал, что оставили украинские националисты на своих позициях в Марьинке, а также снял обстановку в городе с коптера



ВКС РФ за работой



Санитарный инструктор одного из подразделений ВС РФ рассказал подробности специальной операции на Украине, а также своего награждения.



Госсекретарь Блинкен заявил, что НАТО поставит Украине такое количество Джавелинов, что на каждый российский танк у ВСУ будет по 10 противотанковых ракет. На самом деле этого мало, для успеха таких систем должно быть в 3-4 раза больше



Бои в Рубежном: войска ЛНР ведут зачистку промзоны. Продвижение наших бойцов осложняется плотной городской застройкой, в которой удобно работать снайперам противника.



На видео группа укродиверсантов была обнаружена и обстреляна. Хоть им и удалось скрыться в складках местности, но о дальнейшей ее судьбе не известно



Вооруженные силы ЛНР продолжают вытеснять вооруженные формирования Украины из города Попасная



Фронтовая сводка на утро 06.04.22. Начало бури: российские войска начали новое наступление в районе Изюма.



Глава воюющего на Украине Грузинского легиона заявил, что ни он, ни его подчинённые не будут брать в плен российских солдат. Об этом Мамука Мамулашвили заявил в эфире программы "Воздух". Раньше в сети появлялись видео, где русских солдат, лежащих на дороге со связанными рукми, добивают выстрелом в голову. Мамулашвили подтвердил, что так делают служащие его легиона.



Сдавшийся в плен солдат ВСУ рассказал, как его бросило командование и обстреливали свои же из миномётов: «У нас на позиции был начальник штаба подполковник Химик, и он просто нас бросил. Нас свои артиллеристы просто хотели там спалить. У нас двое «двухсотых» из-за своих артиллеристов».



Для предотвращения дезертирства, нацформирования заставляли солдат делать проукраинские наколки




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 06.04.2022 19:55 | Просмотров: 17449
Теги: подборка, изюм, Спецоперация на Украине, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar