Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

БОЛЬШОЕ НАСТУПЛЕНИЕ Российской армии на широком фронте. Эксперт рассказал, что ПРОИЗОЙДЕТ через несколько дней (2022)
[Главная][Война на Украине]БОЛЬШОЕ НАСТУПЛЕНИЕ Российской армии на широком фронте. Эксперт рассказал, что ПРОИЗОЙДЕТ через несколько дней (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 18

Вызывает опасения "Изюмский плацдарм" российской армии на Донбассе. В самом узком месте это коридор шириной 7 километров, с обеих сторон обжатый лесными массивами подконтрольными противнику. Изюм и вся прилегающая к нему территория под постоянными обстрелами ВСУ уже более месяца.
Прежде всего размеры этого коридора не вяжутся с размахом реального наступления на широком фронте, который должен быть минимум 30-40 километров в ширину, чтобы вражеская артиллерия не дотягивалась до тылов наступающего с колоннами снабжения и колоннами второго эшелона. Изюмский плацдарм до сих пор выглядит как фронта прорыва с типичной шириной 5-10 километров.

Чтобы это нивелировать, прежде всего видится удар со стороны Изюма в направлении Грушевахи на западе и Еремовки на востоке. В условиях современной войны, когда вскрыть позиции наступающего может спутниковая разведка, именно наступление на широком фронте может обеспечить момент внезапности для противника. Причем ударов как широком фронте, так и узких участках прорыва надо производить сразу несколько. Подробнее в видео как это будет выглядеть и зачем надо.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 21.04.2022 10:19 | Просмотров: 5117
Теги: Спецоперация на Украине, Наступление, оборона, Тактика, Ershvbolote
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar