Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Война на Украине: Проблема разгрома украинской армии. Как НАДЛОМИТЬ пехоту? (2022)
[Главная][Война на Украине]Война на Украине: Проблема разгрома украинской армии. Как НАДЛОМИТЬ пехоту? (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 31

В последние недели всё чаще звучат слова о надломе морального духа украинских вооруженных сил: нытье на камеру по потерях и плохом снабжении, невыполнение приказов, бросание позиций. С чем это связано и как усилить?
Воюет не техника или люди управляющие этой техникой, а система - военный механизм со своей иерархией и организацией. Различные части и соединения, взаимодействующие друг с другом. Все эти войска имеют боеспособность, которая зависит от ряда параметров (тут подробнее). В этой связи важно взаимодействие моральных факторов, материальных и как это связано с утратой боеспособности войск.

Войска всегда находятся в том или ином оперативном построении и с его утратой  теряют и боеспособность. Это происходит из-за нарушения в системе командования, управления и связи, а так же перемешивания подразделений и частей.

Причем для утраты боеспособности даже необязательно воевать и нести потери - подразделениям достаточно потерять связь друг с другом при перемещении из точки А точку Б. Собственно задачей другой стороны является приложить усилия для нарушения этой нестабильной системы противника. Как это сделать разными способами - подробнее в видео.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 20.06.2022 07:46 | Просмотров: 6826
Теги: оборона, Наступление, Спецоперация на Украине, Тактика, ВСУ, Ershvbolote
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar