Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

НЕРЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ! Премьера чернового варианта фильма "У края бездны. Битва за Мариуполь". АД ВОЙНЫ до кома в горле... (Максим Фадеев)
[Главная][Война на Украине]НЕРЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ! Премьера чернового варианта фильма "У края бездны. Битва за Мариуполь". АД ВОЙНЫ до кома в горле... (Максим Фадеев)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 57

Это черный город из битого бетона и стекла. В подвалах рыдают испуганные гражданские, а на этажах идет круглосуточная бойня - везде трупы.
Штурм первого подъезда, во втором сидят ВСУшники и в доме напротив они же. Главное чтобы свои не подстрелили: "Лысый идет по правую сторону! ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!". Еще вчера задвухсотили двоих укропов, еще два на подвале. Один наш тоже погиб.
Изучают трофеи - броники, жгуты себе, ремень на автомат хороший. Труп поднимать опасно, может быть заминирован.
В подвале наших встречают рыдающие женщины - они уже семь дней не выходят на свет. Много стариков, все напуганы. Возле голубятни лежит шесть трупов.

Фильм сейчас находится на стадии монтажа, а это его отрывок длиной в 20 минут. Лента начинается с зачистки дома в котором вроде бы нет противника, но первая же попытка заглянуть внутрь заканчивается боем. Воробей, Цыган, Джафа... Вот герои этого фильма.



Нарезка на 3 минуты. Накидал на коленке 5 минут назад.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 22.07.2022 12:56 | Просмотров: 9349
Теги: Максим Фадеев, Хроника, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar