Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Какие РЕАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ Украинской армии? В НАТО посчитали, УЖАСНУЛИСЬ и предпочли быстрее скрыть информацию... (2022)
[Главная][Война на Украине]Какие РЕАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ Украинской армии? В НАТО посчитали, УЖАСНУЛИСЬ и предпочли быстрее скрыть информацию... (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 36

Киевский режим тщательно скрывается реальные потери украинской армии - как от противника, так и от союзников, в связи с чем американцам приходится самим высчитывать примерные потери ВСУ. Цифры вышли огромные - под 200 тысяч.
Последняя цифра озвученная Зеленским - 10 тысяч человек. По неофициальным данным российской стороны это 61 тысяча с пропавшими без вести - из них убитыми 51 тысяча. С ранеными безвозвратные потери ВСУ около 100 тысяч человек.

Киеву выгодно скрывать свои потери и не собирать убитых, так как за каждого погибшего было обещано 15 миллионов гривен, а деньги эти взять неоткуда - от слова совсем. Это примерно 750 млрд. гривен, что является половиной бюджета Украины за пол года мирной жизни, сумма астрономическая.
Реальные потери ВСУ на сегодняшний момент составляют от 300 до 500 человек убитыми ежедневно. Союзные силы в настоящий момент теряют в 8 раз меньше - подробнее об этом в двух видео Юрия Подоляка.  Фото черепа без цензуры - в телеге.

Это соотношение будет расти в пользу союзных сил, в первую очередь благодаря лучше подготовке ВС РФ и большому количеству беспилотников на тактическом уровне, число которых продолжает расти быстрее чем у ВСУ.

Украинский пропагандист и военный эксперт Олег Жданов рассказал киевским СМИ информационным помойкам, что армия России вернулась к своему старому методу ведения боев - "огневому валу". По словам Жданова, российские военные стали более осторожными, что привело к снижению потерь в их рядах.
"Второе - они начали более мощно наносить нам огневое поражение. Они собрали много артиллерии, усиливают удары авиации и меньше атакуют. Атакуют уже после того, как наши позиции обработаны огневым воздействием их средств", - объяснил он.

Бразильский наемник Фабио Жуниор де Оливейра вновь дал о себе знать прессе и рассказал зловещие детали быта «Интернационального легиона», с которыми столкнулся на Украине. Душ наемники могли принимать только два раза в неделю. Также никто из них никак не мог утолить голод из-за строгого нормирования выдаваемой пищи. Боеприпасы (которых было совсем немного) предлагалось хранить в ямах или прикрывать ветками. Выданные бронежилеты никому из наемников не подходили.
При этом отмечено, что учебные курсы украинской армии «очень интенсивны» и включают в себя стрельбу из мобильных транспортных средств, стрельбу из винтовки, обучение нанесению ударов с воздуха и обучение преодолению препятствий. По словам Фабио, «учеба очень сложная, более интенсивная, чем любые учебные мероприятия бразильской армии».
Также по моральному духу бойцов ударило самоубийство польского наемника. Тот застрелился ранним утром, пока все спали, и был найден лишь спустя несколько часов, во время тренировок. Наемника похоронили в канаве, а на могиле поставили деревянный крест с флагом Украины и польским шевроном. Потом все заболели коронавирусом, тренировки продолжались. В итоге 27 наемников из 30 свалили обратно на родину даже не побывав на фронте.


Война на Украине - потери сторон: почему потери ВСУ самая страшная тайна Киева?



Война на Украине - потери сторон: «Союзные силы»




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 13.06.2022 10:32 | Просмотров: 10371
Теги: Спецоперация на Украине, аналитика, Юрий Подоляка, ВСУ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar