Военная хроника
28.03.2024 Западные СМИ: Россия готовится к БОЛЬШОМУ НАСТУПЛЕНИЮ. Карта боевых действий на Украине: Часов Яр, Харьков (17 видео)
[Главная][Война на Украине]28.03.2024 Западные СМИ: Россия готовится к БОЛЬШОМУ НАСТУПЛЕНИЮ. Карта боевых действий на Украине: Часов Яр, Харьков (17 видео)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 251

Артемовское направление. Российские штурмовые подразделения приближаются к району Канал на северной оконечности восточной части Часов Яра. Так же Российские подразделения занимают центральные части Бодановки севернее.
Ночью точечными ударами в Харькове было уничтожено расположение наемников РДК, которые готовились к новому нападению на Белгородскую область. Находились они в институте ВВС имени Кожедуба.

Таджикские террористы напавшие на "Крокус" находились под воздействием психотропных веществ. Этим объясняется неадекватное состояние их на следующий день и тряска во время задержания.

The Economist пишет о подготовке России к новому большому наступлению. В этой связи опять на западе раздаются призывы как можно скорее выделить киевскому режиму миллиарды евро и долларов на закупку оружия и боеприпасов. Но больше всего криков о срочной мобилизации всех мужчин в ВСУ.

Губернатор Херсонской области заявил, что новая дорога от Ростова до Крыма будет включать в себя помимо Запорожской области так же еще и Херсонскую. Это будет кольцевая железная дорога вокруг Азовского моря. Одна ветка будет доведена до Скадовска.

ВСУ всё чаще применяют для сбросов с дронов не ВОГи, а зажигательные снаряды с начинкой похожей на напалм. Вещество тяжело тушить, бойцы получают сильные ожоги.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 25 марта. Операторы БПЛА "Шторма" получили первую партию груза. Помимо комплектующих и нескольких ретрансляторов различных типов, передан и шустрый 3D принтер. Уже печатают.
UPD 14 марта. Опубликован 11 отчет. В основном связь. 5 видео. Обязательно прочитайте.
UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Ночной прилет в Харькове, походу прямо в камеру. Удар именно по институту им. Кожедуба







Работа минометчиков на Грайворонском участке границы

- Помогите нам БИТЬ ВРАГА. Идет сбор для взвода БПЛА "Шторма" 61-й бригады и по возможности для соседних подразделений, у которых так же большие проблемы со снабжением. 
По сути: дорабатываем дроны выданные МО, закупаем комплектующие на ретрансляторы - чтобы бить врага на его берегу. Срочно надо закупать видеопередатчики и приемники управления (3500 руб + 3100 руб на один дрон). Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Юрий Подоляка: оборона ВСУ трещит по швам. Сводки 28 марта



Операторы 5-й бригады уничтожают укрепления ВСУ FPV дронами



Житель Алешек Херсонской области готовил теракт, пойман с минами "Клеймор"



Сочный удар по американской гаубице М777



Удар Ланцета по еще одному Абрамсу



Наверно первое видео боевого применения американского "Страйкера" на Донбассе.



На Украине мобилизовали инвалида - отца пятерых детей: "Приехал начальник защищать этих чертей"



Выдал базу про французов на Украине



Прилет КАБа, по позициям ВСУ в Сумской области



Работа экипажа Ми-28НМ по броне и укрепам хохлов



В Хмельницком, мужика отвлекли и утащили в ВСУ



Работа расчета 30-мм АГС-17 "Пламя"



"Грады" Южной группировки




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 28.03.2024 15:55 | Просмотров: 25905
Теги: Часов Яр, Красногоровка, подборка, Работино, Авдеевка, Крынки, Спецоперация на Украине

avatar