Военная хроника
13.03.2024 Срочно! Российские морпехи высадились на правый берег Днепра! Карта боевых действий: Авдеевка (16 видео)
[Главная][Война на Украине]13.03.2024 Срочно! Российские морпехи высадились на правый берег Днепра! Карта боевых действий: Авдеевка (16 видео)
  Рейтинг материала: 2.9   Голосов: 423

Глава Херсонской области Владимир Сальдо сообщает об успешной высадке группы наших морпехов на правый - вражеский берег Днепра в районе Антоновского моста. ВСУ не ожидали такой дерзкой атаки и были застигнуты врасплох. Штурмовая группа высадилась ночью у основания моста и уничтожила вражеский пункт управления операторами беспилотников, РЭБ, пункты наблюдения. Цель вылазки не только потрепать тылы противника, но и не дать ему повода раскидывать резервы с Херсона.

Авдеевка. ВСУ сохраняют позиции на окраине Тоненького, а наши ведут зачистку посадок между Тоненьким и Орловкой. Так же наши штурмовые подразделения продвинулись на запад в центре Орловки и ВСУ из последних сил сохраняют контроль над западной окраиной села.
Село Победа под Марьинкой стало очагом новых тяжелых боев. ВСУ пытаются выбить наших из населенного пункта.

По Белгородской области без изменений. После вчерашней раздачи ФАБов и огромных потерь, силы противника отброшены в свои тылы. Нацики из РДК записывают видео о победах и перестрелках из Рыжевки в Сумской области - Киев требует отчетов. 
Однако в ближайшие дни ожидается повторная атака ВСУ на Белгородскую область, чтобы перехватить медийное поле в день выборов Президента России.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Сбросы 58-й бригады спецназа под Артемовском



Сбросы севернее Приютного, ВСУшники уже лежат готовые

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Уничтожение танка ВСУ в Новомихайловке



Видео МО из Нехотеевки. Пиар-рейд ВСУ закончился на КПП не начавшись



69-я бригада сбросами уничтожает машину противника



Красногоровка, выявление и уничтожение танка ВСУ, ОСН ВИКИНГ и ПТУР "КОРНЕТ"



22 бригада спецназа разбирает опорный пункт ВСУ Ланцетами



Клоуны из РДК сидят в Рыжевке в Сумской области и снимают оттуда тиктоки, что они, якобы, в России, в Тёткино.





Без скоча не обойтись. Запуск разведывательного БПЛА "Орлан"



Пленный из 5 бригады НГУ Виталий Кремень



Гвоздика ВСУ приуныла



Охота на автотранспорт ВСУ. Запорожское направление





Джейк Салливан озвучил передачу Украине нового военного пакета помощи на 300 млн. долларов. Это прежде всего снаряды и ракеты для Химарсов



Бабулька в Одессе навела порядок




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 13.03.2024 14:45 | Просмотров: 30345
Теги: Крынки, подборка, херсон, Спецоперация на Украине, Авдеевка, Красногоровка, Работино

avatar