Военная хроника
13.03.2024 Итоги рейда ВСУ на Белгородскую область: ВИДЕО уничтожения колонн врага - ДАЖЕ НЕ ДОЕХАЛИ! Карта боевых действий на Украине (14 видео)
[Главная][Война на Украине]13.03.2024 Итоги рейда ВСУ на Белгородскую область: ВИДЕО уничтожения колонн врага - ДАЖЕ НЕ ДОЕХАЛИ! Карта боевых действий на Украине (14 видео)
  Рейтинг материала: 2.5   Голосов: 579

По итогам нападения трех батальонов ВСУ на Белгородскую область. Потери противника составляют более 200 человек (234), 7 танков, 3 БМП "Бердли" и две БМП. Сейчас медийный рейд по масштабам более крупный, чем прошлогодний и превратился в избиение российскими беспилотниками и вертолетами.
В Курской области при нападении врага на село Тёткино отличились срочники ВДВ. Десантники не посрамили чести своего рода войск и без потерь отбили все атаки врага.

Еще подробности ликвидация прорыва. В районе Одноробовки, Харьковская область - уничтожено до 60 боевиков ВСУ и 4 пикапа. У Нехотеевки уже на територии России ударами авиации, артиллерии и беспилотниками ликвидированы 45 боевиков, две БМП и 2 танка.
Но лучшие показали себя ВКС: вертолетчики и истребители. В районе Сподарюшино "Вихрями" с вертушек уничтожены 100 ВСУшников, 5 танков, 3 "Бредли". Причем все цели поражены на пути к Российской границе.

Обстановка в Новомихайловке. Отлично работают наши ПТУРиcты и FPV - уничтожен танк ВСУ который кошмарил наших несколько дней подряд.
На юге населенного пункта есть продвижение наших штурмовиков, а вот на севере тяжелее - рельеф местности играет на руку противнику: дачи и лесополосы заняты ВСУ, откуда их надо методично выбивать. Хорошо показывают себя расчеты FPV, уничтожая всю технику противника на подъездных дорогах.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Кадры подбитого танка ВСУ на Белгородской границе

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Атака у Авдеевки. Российские штурмовики прорывают фронт по горящей сухой траве



Пылающая БМП ВСУ на границе Белгородской области. Кадры разбитой колонны противника





И еще кадры уничтожения рейдовых групп ВСУ и западных наемников. На что надеялись?





Штурмовые действия гвардейцев 3-го батальона 255 полка



Хохлы изображают войну ранним утром 12 марта на границе Белгородской области



Под Клещеевкой, хохлы идут в плен



Вербовое, удары FPV дронами по укрытиям ВСУ



После атаки на Белгородскую область были нанесены удары по базам ВСУ под Харьковом



ОРВ "Воздух". Уничтожение пункта БПЛА ВСУ в Херсонской области



Мобилизация на мясо



Учебные окопы 85-й бригады 2 АК




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 12.03.2024 20:38 | Просмотров: 30118
Теги: новомихайловка, Спецоперация на Украине, Крынки, подборка, Авдеевка, бахмут, белгород

avatar