Военная хроника
11.03.2024 Тяжелая обстановка под РАБОТИНО: Бои за окопы в селе. Карта боевых действий на Украине: Вербовое, ВСУ дают 800 тысяч снарядов (16 видео)
[Главная][Война на Украине]11.03.2024 Тяжелая обстановка под РАБОТИНО: Бои за окопы в селе. Карта боевых действий на Украине: Вербовое, ВСУ дают 800 тысяч снарядов (16 видео)
  Рейтинг материала: 2.4   Голосов: 547

Президент Чехии сегодня заявил, что Украина получит 800 тысяч снарядов в течении нескольких недель. Обойдется эта поставка в около 1,5 млрд евро. Если противник получит действительно такое количество боеприпасов, то это может усложнить обстановку на фронте, в сумме с растущим числом дронов.

Вербовое. Наша армия продолжает возвращать утраченное летом 2023 на северо-западе от населенного пункта. Каждый день занимаются опорники ВСУ и уничтожают огневые точки противника. Со стороны Орехова ВСУ закидывают наших подходящими резервами.
В Работино идут напряженные бои за окопную сеть в центре села. Из интересного - был уничтожен транспорт противника с РЭБом, который глушит только 1 частоту управления. У наших многих глушилок подобная проблема - РЭБы поставляемые на фронт глушат старые частоты, новые (700-800 мгц) не захватывают.

Авиаудары наносятся по позициям ВСУ в Орехове, Новоандреевке, Пятихатках, а так же разбиты 20 располаг врага в Полтавке, Красном, Белогорье, Новоданиловке.
Дроны врага ежедневно перехватывают 3-4 машины в нашем тылу, максимальное удаление - 27 км. Расстояние настолько большое, что есть предположение о наличии "ждунов" с ретрансляторами в нашему тылу.

21 января 2024 года киевский режим в преддверии приезда президента Польши на Украину, попытался уничтожить ангар с обломками польского Т-154, в котором 10 апреля 2010 года погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский с супругой. Участок в районе ангара 54.817769, 31.440720. Беспилотник был сбит. Если бы удар удался - его вероятно представили бы как умышленный поджег ангара с обломками.

Подробности уничтожения рейдовой группы ГУР Украины. Группа была скрыто сконцентрирована в районе Ахтырка-Золочев, и по замыслу противника должна была зайти в Грайворон, ну или хотя бы перейти нашу границу и сфотографироваться. Однако уже на эта развертывания вся группа была уничтожена.

Украине до конца весны передадут всего шесть истребителей F-16 из обещанных 45, - The New York Times. Учитывая не раз лживые заявления западной прессы - самолеты уже давно на территории Украины.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Уничтожение противотанковых мин ТМ-62 ВСУ брошенных в поле. Работает 60-я мотострелковая

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Уничтоженная техника ВСУ под Херсоном



Сбросы и атаки окопов ВСУ. Запорожское направление. Резерв подобных видео в нашем ТГ канале







Бобры залетели в гости к ВСУшникам. Запорожское направление



Сбросы на технику врага в Часовом Яре. Работают операторы 98-й Гвардейской дивизии ВДВ



Село Рублёное Харьковской области, вблизи границы. Удар кассетной бомбой РБК-505 по месту расположения ВСУ



Сбросы на десант ВСУ, Херсонская область



Обстановка на границе, видео от срочника



Карающий прилет по казарме ВСУ в Мирнограде



Снигирёвка - Ветровое: 46.9916, 32.97642. Ланцет уничтожает в 30 км от ЛБС танк ВСУ



ЗРК NASAM уничтожается Ланцетом



Подборка сбросов на окопы противника в н.п. Нью-Йорк, операторами 1436-го полка 1-го АК



Пленный из 82-й бригады ВСУ рассказывает как наши десантники спасали раненых ВСУшников



Операторы отряда "Варвар" работа РСЗО и FPV по позициям противника под Артемовском




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 11.03.2024 15:38 | Просмотров: 26070
Теги: Красногоровка, Спецоперация на Украине, Вербовое, Крынки, подборка, Работино, Авдеевка

avatar