Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Об этом ОРУТ все зaпaдныe СМИ! Ударное соединение ВМФ РФ полностью перекрыло вход в Черное море (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Об этом ОРУТ все зaпaдныe СМИ! Ударное соединение ВМФ РФ полностью перекрыло вход в Черное море (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 29

Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" внезапно включил маячок - датчик АИС, система в судоходстве используемая для навигации судов. Это сообщили СМИ наблюдатели, ведущие мониторинг перемещений всех боевых кораблей находящихся в мировом океане. К большому удивлению многих западных аналитиков оказалось, что ударная группа Северного флота РФ не стала задерживаться у британских островов и направилась в Средиземное море.
Вместе с крейсером идут так же фрегат "Адмирал Касатонов" - носитель гиперзвуковых ракет "Циркон" и большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков".
Ранее 2 февраля в Средиземное море вошла еще одна группа кораблей ВМФ РФ: ракетный крейсер "Варяг" и БМПК "Адмирал Трибуц". Более того, вчера покинул Севастополь крейсер "Москва" и он так же идет в Средиземное море.

Впервые с момента распада СССР, российский флот соберет столь мощную группировку кораблей на южном фланге НАТО. Таким образом группировка скорее всего собирается в противовес 6-му флоту США и фактически может полностью перекрыть вход в Дарданеллы. Подробности в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Пятница 11.02.2022 12:32 | Просмотров: 24976
Теги: Barrikada, Средиземное море, политика, Флот, сша, россия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar