Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Белый дом совсем приуныл! Байден ПОПАЛ В ЛОВУШКУ Путина (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Белый дом совсем приуныл! Байден ПОПАЛ В ЛОВУШКУ Путина (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 9

Приближается финал решения Кремля и Белого дома по вопросу требований Владимира Путина гарантий безопасности для Российской федерации. Выбор небольшой, всего-то два варианта.
Первый - Вашингтон принимает и выполняет условия Путина с сохранением собственного лица. Это включает в себя переход Украины в зону ответственности России, с выполнением требований "Минска-2", а так же неразмещение ракет США в буферных странах включая Румынию и Польшу.

Второй план, наиболее вероятный - принуждение США к миру конвенциональными методами, путем военного давление на территории третьих стран исключая территорию Украины. Своего рода демонстративное публичное уничтожение США силой русского оружия, чтобы "труха посыпалась из гегемона". Местом для предположительной акции может стать Сирия, где товарищи американцы засиделись, причем в самой нефтеносной провинции.
По сути западные стратеги уже понимают, что попали в ловушку, но какая именно она будет, пока никто не знает точно. Вероятный конфликт Украины и России, сколь бы запад о нём не мечтал - по понятным причинам не состоится.
В данный момент происходит беспрецедентная концентрация сил на суше, на море и воздухе. Речь сейчас идет не только про Белоруссию. Подробности в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 08.02.2022 18:36 | Просмотров: 1419
Теги: война в сирии, Российская армия, Флот, Barrikada, учения? дипломатия, сша, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar