Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как простой слесарь с "Уралмаша" стал президентом Китая? ШОКИРУЮЩАЯ судьба Николая (2022)
[Главная][Великая отечественная война]Как простой слесарь с "Уралмаша" стал президентом Китая? ШОКИРУЮЩАЯ судьба Николая (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 3

Что может быть общего у редактора заводской многотиражки "Уралмаша" Николая Елизарова, и Цзяна Цзинго – реформатора Тайваня и сына китайского политика Чан Кайши, лидера партии Гоминьдан? На самом деле это один и тот же человек! Говорят, что благодаря Цзяну Цзинго Тайвань добился небывалого экономического процветания.
Его жизненный путь поставит в тупик многих. Как простой советский мальчишка, а потом рабочий, выросший в СССР, стал президентом государства в Тихом Океане - островной части Китая, Тайваня.

В этом фильме Сергея Медведева – история человека, которому суждено было прожить две разные жизни. Как и при каких обстоятельствах сын Чан Кайши оказался в советской Москве? История возвращения Николая Елизарова обратно в Китай окутана еще большим количеством слухов и домыслов. Говорят всякое, и что он едва ли не перешел границу пешком, или что его обменяли на разоблаченных советских агентов. Но как все было на самом деле?




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Понедельник 20.06.2022 06:09 | Просмотров: 925
Теги: тайны, загадки века, тайвань, Великая Отечественная Война, китая, ссср, после войны
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar