Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Война на Украине: НОВАЯ ТАКТИКА штурма Лимана дала блестящий результат! Юрий Подоляка - последний выпуск 27 мая (16 видео)
[Главная][Война на Украине]Война на Украине: НОВАЯ ТАКТИКА штурма Лимана дала блестящий результат! Юрий Подоляка - последний выпуск 27 мая (16 видео)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 57

Лиман должен был стать крепостью, бои за которую по мнению Генштаба ВСУ растянулись бы на 2-3 недели. Однако уже в первые сутки, быстро заняв одноэтажную застройку, российские войска быстро продвинулись к многоэтажкам и уже фактически через сутки ВСУ начали спешно покидать город.
Многоэтажные здания - главные крепости в штурме городов. Бегущим украинским войскам оставили одну дорогу в сторону Славянска. Все кто не успел убежать попали в огневой мешок и быстро сдались в плен.
Детали операции нам еще неизвестны, но это уже заставило Генштаб ВСУ сильно забеспокоиться - если такие штурмы продолжатся дальше, то никакая их линия обороны на Донбассе не выдержит долго.

Подробности из Лимана от пленных ВСУ: тяжелой техники было мало, продовольствия не было, попали окружение, в NLAW сплошь севшие батарейки. Украинские СМИ пишут, что начались бои за село Богородичное - южнее Святогорска на славянском направлении.

Битва за Авдеевку: обстановка по состоянию на 22.00 26 мая 2022 года. ️Батальон «Сомали» и другие подразделения НМ ДНР продвигаются к восточным окраинам Авдеевки со стороны взятых ранее Новоселковки-2 и Новобахмутовки. Тяжелые бои идут за каждую сотню метров. На данный момент республиканские подразделения закрепились вдоль трассы на Константиновку. ️Одновременно части союзных сил наступают на Авдеевку со стороны села Спартак. Передовые отряды ведут бои в промзоне, которая на протяжении 8 лет была ареной тяжелых столкновений.


Новая тактика в Лимане, Юрий Подоляка



"Нас достало такое отношение. Где мои скоростные джипы?" - взбунтовавшиеся солдаты ВСУ. Очередное подразделение ВСУ отказывается ехать на фронт без тяжёлого вооружения в качестве "живого мяса" для российской артиллерии



Страшный разгром под Лиманом: Больше 100 убиты, множество в плену, - рассказ грустного десантника ВСУ. Остатки 79-й десантно-штурмовой бригады. Больше 100 "200-х" (убитых), много раненых. Попали в окружение, решили сдаться.



«Мрію» вывезли из Гостомеля и, как сообщается, отправили на утилизацию.



Одни русские убивают других русских, и по сути (цитируя Алексея Борисовича Мозгового), «мы воюем с зеркалом». «Одни русские» - это мы с вами, в чистоте сохранившие память предков, нашу историю и наше русское самосознание. «Другие русские» - это обманутые лживой пропагандой и продавшие свои души за 30 американских серебряников жители исторической Малороссии, Новороссии, Подолья и Волыни. Они не пожелали сложить оружие, они наплевали на свое русское имя и память предков, они пошли по пути Иуды Искариота. Они - говорили и думали по-русски, но погибли, как брошенное на произвол судьбы и загнанное в угол зверье.



Кадры из зоны боевых действий с участием англоязычных пособников бандеровцев из состава Иностранного легиона



Убитые всушники в Харьковской области



За попытку сдачи в плен или отступить — расстрел. Пленные украинские военные рассказали, что 450 отказников увезли в неизвестном направлении заградотряды.



Северодонецкий котёл. Обстановка на 27.05.22. Союзные силы спецназа «Ахмат» и НМ ЛНР в настоящее время ведут непрерывное наступление на Северодонецк. Борьба идёт за каждый метр как на подступах к городу, так и на его окраинах.



Наш Т72БЗ после попадания предположительно из комплекса Javelin. Попадание снаряда пришлось в крышу танка, после чего сработала динамическая защита. Один член экипажа сразу же покинул подбитый танк.



Уничтожение артиллерией НМ ЛНР и РФ КП



В Троицком нашли тактическую карту ВСУ



Вечерний Владлен 26 мая



Владлен про Лиман



Удар по Лисичанску



Элитные подразделения ВСУ




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 27.05.2022 09:54 | Просмотров: 17082
Теги: ВСУ, Спецоперация на Украине, подборка, лиман, северодонецк, Авдеевка, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar