Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

В Киеве УНИЧТОЖЕНО большое скопление танков Т-72! ЖЕСТКИЕ ВИДЕО боев с фронтов Украины - полдень 5 июня (17 видео)
[Главная][Война на Украине]В Киеве УНИЧТОЖЕНО большое скопление танков Т-72! ЖЕСТКИЕ ВИДЕО боев с фронтов Украины - полдень 5 июня (17 видео)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 73

ВКС России высокоточными ракетами уничтожили в Киеве партию переданных Европой танков Т-72 - удар произошел в 6 часов утра по Дарницкому вагоноремонтному заводу.
В Северодонецке союзные силы находят колоссальные запасы оружия НАТО: патроны, гранаты - всё брошено в черте города, который видимо готовили к затяжным боям в окружении.
В Краматорске, Дружково и Часовом Яру уничтожены заводские цеха, в которых осуществлялся ремонт и восстановление техники для ВСУ, а так же три склада вооружения в районах Славянска.️ Уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50 в районе Северска. Средства ПВО в районе Одессы сбили самолет военно-транспортной авиации Ан-26 воздушных сил Украины, перевозивший вооружение и военную технику.

Обстановка Святогорск - на 12.00. Несмотря на определенные изменения на карте боевых действий ситуация в городе принципиальным образом не поменялась. Местные жители в чатах вновь пишут про взорванный мост - информация неподтвержденная. Высока вероятность, что пострадал во время боевых действий. ВСУ по-прежнему находятся в Татьяновке на возвышенностях - это другой берег. Святогорск весь в дыму, судя по обстановке, по городу бьет артиллерия ВСУ.

В ВСУ жалуются, что ведение тактической разведки с помощью БПЛА существенно осложнилось из-за работы российских комплексов РЭБ, которые глушат очаги сотовой связи и источники интернета на командных пунктах противника и делают разведывательные беспилотники абсолютно бесполезными.
Гауляйтер Краматорска сообщил об ударах по двум промышленным предприятиям города прошлой ночью

Греция передает Украине: 122 БМП-1 со всем боезапасом для пулеметов; 15 тыс. снарядов калибра 73 мм; 2100 реактивных 122-мм снарядов; 20 тыс. автоматов АК-47; 3,2 млн патронов калибра 7,62 мм; 60 ПЗРК FIM-92 Stinger; 17 тыс. артиллерийских снарядов калибра 155 мм; 1100 гранатометов РПГ-18. Испания готовится передать Украине ЗРК Skyguard-Aspide и танки Leopard 2A4.

Россия намерена захватить всю южную часть Украины, включая Одессу, и восстановить границы ДНР и ЛНР — Арестович. "Сколько им понадобится усилий и времени, чтобы сосредоточить войска, способные решить эту задачу - неизвестно, но останавливаться они не собираются. Главная проблема в том, что способность ВСУ обороняться полностью зависит от помощи наших западных союзников", - заявил киевский пропагандист.
"Если Запад начнет поставлять Киеву ракеты большей дальности, РФ будет делать выводы и начнет наносить удары по тем объектам, которые пока не трогает" - Путин.


Небольшой сюжет из Северодонецка. Оружие и БК ВСУ битком в каждом доме, всё брошено



Мощь тяжелых огнеметных систем на Николаево-Херсонском направлении



Киев. Кадры ракетного удара по Дарницкому вагоноремонтному заводу. Удар наносили 4 ракетами, что свидетельствует о слитой информации в российские спецслужбы где находится западная военная техника.



Попадание по группе из 4 ВСУшников.



Попадание в танк ВСУ.



Колонна техники российской армии продвигается за Камышеваху.



Донецк, Дружковка, Краматорск, Славянск 05.06 Города в огне



Говорят порт Николаева вчера после входящих прилетов



"Все пи@да, всех наших разь#ало, мы остались сами по себе, 15 человек, походу мы отсюда уже не выйдем". Невеселые мысли всушника из 59 бригады ВСУ.



Белорусские пособники бандеровцев осваивают кусты где-то в зоне боевых действий.



Утренний брифинг Минобороны России



Наша артиллерия продолжает уничтожать позиции ВСУ в Марьинке. Огонь артиллерии традиционно корректируется при помощи «бесполезных», «бессмысленных» и «смешных» квадрокоптеров, управляемых «непрофессионалами».



Российские военные доставили гуманитарную помощь жителям освобожденного Лимана



"Азовец - наглая тварь ... Они здесь были как заградотряд". Житель освобожденного Кировска в ЛНР рассказывает о заградотрядах из нацистов полка "Азов".



Один из последних вылетов героя России Пилота Су-25 «Группы Вагнера», генерал-майор запаса Боташев Канамат Хусеевич.



Применение гемостатического порошка и гемостатического бинта в видео. гораздо прочем чем делать тапонаду



Летают и летают, корректируют и корректируют... Оценка работы дронов из украинского окопа...




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 05.06.2022 14:31 | Просмотров: 19592
Теги: Киев, лиман, Спецоперация на Украине, подборка, Хроника, северодонецк
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar