Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украина ИСЧЕЗНЕТ с карты Мира через 2 года! Последние видео с Украины - вечер 15 июня (16 видео)
[Главная][Война на Украине]Украина ИСЧЕЗНЕТ с карты Мира через 2 года! Последние видео с Украины - вечер 15 июня (16 видео)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 50

Дмитрий Медведев усомнился, что Украина будет существовать на карте мира через два года: "Видел сообщение, что Украина по ленд-лизу хочет получить от своих заокеанских хозяев СПГ с оплатой поставки через 2 года. Иначе предстоящей зимой просто замёрзнет. Только вопрос. А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?".

"На Харьковском направлении продолжаются тяжёлые бои в районе н.п. Терновая, Рубежное и Старый Салтов. Украинское наступление на данном участке фронта выдохлось, сейчас мы шаг за шагом пытается отбить потерянные более месяца назад позиции. Вообще конечно следующей битвой после генерального сражения за Донбасс, станет Харьковско-Сумская операция. Без освобождения данного региона и уничтожения харьковско-сумской группировки противника, ни о каком спокойствии приграничных районов РФ, речи быть не может". ("Старше Эдды" из Изюма).
На фото "Хорс" из команды "715 TEAM". Делает познавательные и смешные видео про оружие. Приехал в Донецк, сидит в ДАП.

Там же на Харьковском направлении два американских добровольца, воевавших за Украину, оказались в плену у наших, сообщают в твиттере сослуживцы военных. Сказано, что бойцы Бама и Хейт были изолированы во время российского наступления и попали в плен. "С тех пор мы ничего не слышали о них. Информацию подтвердила украинская разведка", - говорится в сообщении. Их реальные рожи можете увидеть в нашей телеге.
По другим данным в плен попали Роберт Дрюк и Энди Хюинь. Так или иначе кто-то из США в плену, ранее в плен в основном попадели британцы и австралийцы.

Посол ЛНР в России Родион Мирошник сообщил, что в населенных пунктах Горское и Золотое блокированы порядка 2 тысяч украинских боевиков.
Германия поставит Украине 3 РСЗО MARS. Невиданная щедрость. Об этом после встречи «Раммштайн-3» заявила глава Минобороны ФРГ Кристина Ламбрехт.


Пособники бандеровцев из "Иностранного легиона" в Северодонецке



Красивые кадры: боевая двойка штурмовиков Су-25 проходит на сверхмалой высоте в Белгородской области



О ситуации в Северодонецке. Из первых уст



Результат неудачного применения украинскими солдатами американского дрона-камикадзе Switchblade 300 по бойцам НМ ДНР в районе Авдеевки. Республиканские военные говорят, что что украинские операторы пытались использовать "свичблейды" два раза и оба - безуспешно.



Мощные взрывы в оккупированном ВСУ Покровске - там создается мощный укреп. Судя по всему, нанесены ракетно-бомбовые удары



Так люди выбираются через разрушенный мост из Красного Лимана.



Репортаж с передовой в Шервудском лесу под Изюмом от военкоров ФАН. Здесь идут ожесточенные бои — противник находился в 500 метрах от места съемок.



Видео с разминированием Мариупольского пляжа.



Североденцк. Вид сверху. Разрушения и в ходе боёв. Новый выпуск Араб-ТВ.



Батальон «Сомали». «Обкатка танком». Новобранцы «Сомали» прошли так называемую обкатку танком - серьёзное психологическое испытание для бойца, бронетехника живьем выглядит совсем не так, как на экране. В учебках и на всевозможных курсах молодого бойца обкатка танками раньше входила в обязательную программу. Удары по позициям ВСУ на Авдеевском направлении.



Корреспондент "Известий" Александр Сафиулин побывал на позициях защитников Донецка. По словам бойцов, они на себе ощутили, что противник получил иностранное вооружение. "Последние недели две регулярно прилетает. У них позиции между Красногоровкой и Марьинкой, <…> оттуда минометы, артиллерия, 155-й "натовский" снаряд прилетает и бесшумные польские снаряды", — рассказал боец с позывным "Банкир".



"НАТО должно вмешаться. Давайте официально это объявим". Уэсли Кларк, бывший главнокомандующий союзными силами США и НАТО, потребовал, чтобы силы НАТО ввели войска на Украину



Специально для проекта wargonzo обстановку в городе расскажет офицер Росгвардии с позывным «Амур». Попасная до сих пор находится в прифронтовой зоне, город регулярно подвергается обстрелам ВСУ и практически весь разрушен.



Бойцы НМ ДНР совместно с ВС РФ продолжают уничтожать огневые точки ВСУ на авдеевском направлении. Боевики ВСУ вынуждены применять американские дроны-камикадзе по бойцам НМ ДНР в районе н.п. Каменка. Давление артиллерии народной милиции на позиции ВСУ усилено до предела: ведётся контрбатарейная борьба и огонь по выявленным позициям и огневым точкам украинских боевиков



ВСУ обстреляли маршрут зеленого коридора, по которому мирные жители должны были выйти из Северодонецка. По горожанам били минами, состоящими на вооружении в НАТО. Одну из них показал корреспондент "Известий" Ярослав Богат. "Главное ее [мины] отличие в том, что летит она абсолютно бесшумно, и узнать о попадании можно только в момент самого взрыва. Этим она и опасна", — объяснил журналист.



Офицер Народной милиции ДНР с позывным "Ярый" рассказал о тактике ВСУ под Донецком. По его словам, украинские боевики в большей степени наносят удары по гражданской инфраструктуре, чем по позициям защитников Донбасса. "Да, конечно, они обстреливают и наши позиции. Сейчас они получили новые виды вооружений — дальность у них увеличилась. Они начали очень часто использовать против нас новые виды вооружений. Но все равно, как мы заметили из последнего, большая часть достается городу", — сказал военнослужащий ДНР.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 15.06.2022 20:28 | Просмотров: 13551
Теги: Спецоперация на Украине, подборка, Хроника, северодонецк
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar