Военная хроника
Крынки: НАЧАЛО. Видео без цензуры что происходит в лесу - для многих БУДЕТ ШОК (2 видео, 1,5 часа, 2024)
[Главная][Война на Украине]Крынки: НАЧАЛО. Видео без цензуры что происходит в лесу - для многих БУДЕТ ШОК (2 видео, 1,5 часа, 2024)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 169

Брошенные позиции ВДВ в лесу - всё как в Великую Отечественную войну. Вот тут эвакуировали раненых - гора автоматов и снаряжения. В стороне сгоревший Урал в капонире. Брошенные блиндажи с боеприпасами, под деревьями валяются короба с патронами и ящики с боеприпасами. Танковые снаряды, гранатометы трофейные откуда-то.
Штатный Урал Дмитрия (автор видео) побит артой врага около дороги, периодически они приходят к нему посмотреть на новые осколочные. Никакого пессимизма в видео нет - это обычная война. Тяжелая работа как и 80 лет назад.

Видео снимает минометчик Дмитрий Никерин, область его съемок - этот лес между дорогой и Крынками.  День за днем он не унывает, а продолжает свою работу артиллериста - мины то новенькие пришлют, то не очень. Пропала связь некстати - сбегал до штаба и переписал на бумажку координаты для ведения огня. Вечерняя новость: между 127 полком и 4 ротой 126 полка гасятся 20 ВСУшников, одного взяли в плен.

Изучает лес с боевыми товарищами в минуты затишья или перебазирования - много сгоревших машин. Тащит раненого. На другой день рассказывает как эвакуировал еще одного - ему оторвало ногу. Близкие разрывы каждый день, над нашими постоянно висят Мавики врага, изучают лес - куда бы еще долбануть.

Приехал боец с передовой в Крынках - их командир лейтенант пошел в атаку, пропал.. Где-то в это время (октябрь-ноябрь 2023) там же в Крынках ходил на штурмы позиций противника наш отряд "Шторм" 61-й Гв. бригады. 
Потери. Почти 90% парней получили осколочные ранения за 3 недели штурмов. Такая тяжелая лесная жизнь.

- Помогите нам. Команда сайта "Военная хроника" поддерживает морпехов из штурмового отряда "Шторм" 61-й Гвардейской бригады морской пехоты СФ. На подходах к Крынкам днем и ночью противник атакует наших в этих лесах дронами разных типов: FPV, Баба-Яга, Мавики 3. Общевойсковой РЭБ на технике не лезет туда - его моментально сжигают. Надо срочно создать РЭБ против FPV, аналогов которого нет в продаже (проф. специалисты есть). 
Купольные глушилки с авито за 50-80-200 тысяч рублей не работают против FPV как того требует фронт (40-70 метров глушения не достаточно, минимум надо 200) - см. видео тестов на нашем отдельном канале. Мы уже тестировали и создаем глушилку на 250 метров, максимум мощности и дальности.
Помочь можно по реквизитам. Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)


Крынки начало




Крынки продолжение




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 14.02.2024 08:40 | Просмотров: 32030
Теги: Крынки, Хроника, Спецоперация на Украине

avatar