Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Бежали быстрее чем из Афганистана! Как Путин выгнал из Укpaины всех нaтoвcкиx инструкторов (2022)
[Главная][Война на Украине]Бежали быстрее чем из Афганистана! Как Путин выгнал из Укpaины всех нaтoвcкиx инструкторов (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 8

Военным путем Россию нельзя победить, зато её можно уничтожить изнутри - на то и был весь расчет американских стратегов.
Однако план раскачать Россию не удался, новый газопровод "Северный поток -2" в обход Украины был построен. За 8 лет Россия настолько усилилась, что одряхлевшим за эти годы США стала не по зубам, поэтому и пришлось американцам отступать. При этом уйти они хотели под залпы тысячи орудий, чтобы обвинить Россию в агрессии против Украины, после чего ввести против нашей страны "санкции из ада", тем самым окончательно разорвать экономические связи с Европой, которой затем собирались закусить, чтобы поправить свои внутренние экономические проблемы.

Вот этого и следовало избегать России, так как война между Украиной и Россией - это главная мечта англосаксов, а не наша. Европа поддержала Россию, не видя причин агрессии в сторону Украины. Главная задача России - выгнать из Украины американцев, и похоже это произошло.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 17.02.2022 10:52 | Просмотров: 1860
Теги: Война на Украине, Российская армия, Barrikada, сша, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar