Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Пeнтaгoн полез в бутылку! Наши сразу пометили всех прибывших aмepикaнских солдат крестиками (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Пeнтaгoн полез в бутылку! Наши сразу пометили всех прибывших aмepикaнских солдат крестиками (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 9

Соединенные штаты от словесных угроз перешли к делу, а именно к наращиванию военной мощи и усугублению кризисной ситуации на европейском плацдарме. США отправят дополнительные войска в Европу на фоне роста напряженности вокруг Украины - соответствующее заявление сделал официальный представитель Пентагона Джон Кирби.
По словам Кирби речь идет о порядка 2000 военных, которые будут размещены на территории Польши, Румынии и Германии. 1700 человек из этого числа отправятся в Польшу, 300 в ФРГ, еще 1000 солдат из немецкого Вильсеке будут передислоцированы в Румынию.

Было заявлено, что эти войска не будут участвовать в военных действиях, но если потребуются будут задействованы в эвакуации американских военных инструкторов с территории Украины.
Полковник запаса Виктор Баранец высказался, что никакой существенной роли в возможном конфликте Россия-НАТО эти американские солдаты не сыграют, уже только потому, что все их базы уже давно помечены на картах Генштаба РФ и будут первыми целями. Продолжение в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 10.02.2022 12:52 | Просмотров: 985
Теги: Война на Украине, сша, политика, Barrikada
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar