Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Админ" и "Владлен" про Мауриполь и "Азiв". Новый ценный опыт городких боев, который пригодится в Днепре (2022)
[Главная][Война на Украине]"Админ" и "Владлен" про Мауриполь и "Азiв". Новый ценный опыт городких боев, который пригодится в Днепре (2022)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 23

"Админ" разочарован "Азовом". Все ожидали бои до талого, до конца, а боевики взяли и сдались в плен. В последние дни перед сдаче уже начинался бой за портал в вальхаллу - за кокой-то тоннель под цехами, но всё закончилось не начавшись.
28 февраля ВС РФ заняли Бердянск - стало понятно, что Мариуполь будут окружать. Оставался еще коридор по которому "Азов" и другие подразделения ВСУ могли выйти из Мариуполя. Срочно в тот же день под Мариуполь были перекинуты: СОБР ДНР, отряд Сокол, спецназ МГБ, "Спарта", "Сомали", семь батальонов ВВ из них активней всего 7-й разведбат ВВ. Перед окружением Маруиполя присоединились морпехи ВС РФ из Севастополя - 810-я бригада. На помощь пришли сводные отряды Росгвардии из Чечни.

"Админ" и Владлен" рассказывают про новый опыт полученный при штурме Мариуполя - от корректировки огня до элементах ошибок, которые допускают кадровые военные, обученные в академиях.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 26.05.2022 08:51 | Просмотров: 3987
Теги: мариуполь, Владлен, Спецоперация на Украине, GREY ZONE
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar