Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Вагнеровец": "полк "Азов" откровенно хилое подразделение. После встречи с "Вагнером" они плакали" (GREY ZONE)
[Главная][Война на Украине]"Вагнеровец": "полк "Азов" откровенно хилое подразделение. После встречи с "Вагнером" они плакали" (GREY ZONE)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 27

Сейчас в зоне СВО вынужденная пауза, скоро всё продолжится с новой силой. Никакого "слива" нет, просто короткий перерыв перед новой фазой. СВО будет идти до полной демилитаризации Украины.

Хотите пойти на контракт в группу "Вагнера"? Там нет права выбора, вам дадут свободную специальность и скажут кем вы будете. Конечно исходя из вашего уровня подготовки и навыков. Сложностей попасть туда нет, берут всех.
Стрелков, несмотря на то, что его превратили в объект для насмешек в интернете, на Донбассе пользуется большим уважением. С наскока занять город и удерживать его против украинской армии три месяца малыми силами - это подвиг, несмотря на все его политические высказывания.

Росгвардию не надо было вводить в зону СВО, подразделения оказались не готовы, но спецназ "Ахмат" показал себя в Мариуполе очень хорошо.

"Админ" полтора часа отвечает на глупые вопросы зрителей.
Так же он говорит, что "Азов" в Мариуполе оказался откровенно слабым. Может контрактниками ВС РФ они что то бы продемонстрировали интересное, но на ДНРовцев впечатления не произвели.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 26.08.2022 07:27 | Просмотров: 4193
Теги: Тактика, Спецоперация на Украине, GREY ZONE, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar