Военная хроника
27.06.2024 Срочно! Открыт новый участок фронта на границе Харьковской и Белгородской областей. Карта боевых действий на Украине (13 видео)
[Главная][Война на Украине]27.06.2024 Срочно! Открыт новый участок фронта на границе Харьковской и Белгородской областей. Карта боевых действий на Украине (13 видео)
  Рейтинг материала: 3.8   Голосов: 245

Приходят сообщения что наши штурмовые подразделения вышли к Зализному (Железное) на Торецком направлении. ВСУ не удается стабилизировать фронт - продвижение ВС РФ до 1,5 км.
Закипели бои на новом участке границы между Белгородской и Харьковской областями. У деревни Сотницкий Казачок - это село в 40 километрах на северо-запад от Липцов. Данные о прорыве пока приходят только с каналов противника в частности от генерала ВСУ Сергея Мельника. Наши действуют диверсионными группами, а не линейными подразделениями. Ранее эта приграничная деревня отмечалась в сводках как место вылазки боевиков РДК ВСУ.

Арестович в последнем стриме отмечает участившиеся на фронте отказы солдат ВСУ выполнять приказы. Так на недавно проснувшемся участке под Торецком сразу 6 батальонов ВСУ отказались идти в контратаки. Такой случай далеко не единичный. 
Еще пример в недавнем конфликте нацистов "Азова" и генерала ВСУ Содоля. Генерала отправили в отставку, а причина была в недостаточном количестве снарядов на Сватовском участке фронта - боевики-нацисты устали быть мясом без снарядов.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ТРИНАДЦАТЫЙ отчет, ДВЕНАДЦАТЫЙ отчет. ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты.

UPD 26 июня. Огромная благодарность за вашу ежедневную ПОДДЕРЖКУ. Уже закупаемся! Часть запчастей уже на фронте, часть в пути. В июле сделаем упор на РЭБ и комплексы борьбы с дронами.
UPD 14 июня. Новый сбор на доп. оборудование новой системы связи с дронами и видеопередатчики.

Срочно! Помогите нашим парням на островах! Подразделению БПЛА Шторма 61-й Гв. бригады нужна ваша помощь. Идет ежедневная тяжелая боевая работа на земле и в воздухе сразу нескольких расчетов. Парни пашут с огромным риском для жизни, почти все уже были 300, есть и 200... Крайне необходимы видеопередатчики для переделки дронов, чтобы операторы могли летать на 10-12 километров. Так же готовим к работе новую систему, вопрос использования которой давно НАЗРЕЛ и которая позволит спасти больше наших дронов и жизней наших морпехов. Делаем всё что можем, получается.

- Общая сумма для сбора 480 тысяч рублей. Из них собрано: 413900. 
Реквизиты без изменений. Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер). Ниже видео от "Шторма" на острове Нестрига и нашего инженера в БПЛА взводе.



БМП-2 в упор потрошит опорник ВСУ из автоматической 30-мм пушки 2А42



Неудачная высадка хохлов в островной зоне



На Донецком направлении уничтожен БТР Spartan ВСУ. Как техника - г@вно полное



Ка-52, Ми-8 и Ми-28 поддерживают наших "землян"



Поражение Бредли судоплатовским дроном с теплаком



Свиновозка ВСУ подорвалась на своей же мине. Цифра на Мавике подвисала



Уничтожение германской САУ из нашей "Малки"



Су-34 урабатывают ФАБами ПВД ВСУ на правом берегу



"Не всем на задачах боевых везет..."



Арестович заявил что недавно под Торецком сразу 6 батальонов ВСУ отказались выполнять приказы командования.



Ореховское направление, работа экипажа БМП-3 по противнику



Бастрыкин сегодня заявил, что из 30 тысяч задержанных мигрантов 10 тысяч уже отправлены в зону СВО



Пленный сдавшийся месяц назад под Работино: типичный украинский "мобик". Ряд проблем со здоровьем, солидный возраст, полное отсутствие военного опыта и физической подготовки. Одним словом - годен!




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 27.06.2024 12:47 | Просмотров: 23826
Теги: подборка, Часов Яр, Работино, Липцы, Спецоперация на Украине, Харьков, Волчанск, Торецк

avatar