Военная хроника
28.04.2024 Село Керамик наше! Каждый день новое село: КАТАСТРОФА обороны ВСУ. Карта боевых действий на Украине (16 видео)
[Главная][Война на Украине]28.04.2024 Село Керамик наше! Каждый день новое село: КАТАСТРОФА обороны ВСУ. Карта боевых действий на Украине (16 видео)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 243

Сообщают о бегстве подразделений ВСУ из села Керамик. Новокалиново взято Российской армией, там как и в Керамике идет зачистка от не успевших убежать ВСУшников. Далее западнее над Очеретино расположено сел Архангельское. Судя по невыгодному для противника рельефу высот, держаться за него ВСУ так же не будут и отступят на северо-запад.

Красногоровка. Кольцевая развязка по улице Геологическая и частный сектор до территории детского сада - перешли под контроль Армии России. Это заметное продвижение в глубину на фоне успехов на Огнеупорном заводе. Командование ВСУ испытывает острую нехватку резервов и боеготовых подразделений.

Прорыв обороны ВСУ в Кисловке. Сутки назад территория села под Купянском была почти полностью занята Российской армией. Село занимала 104-я бригада теробороны ВСУ. Нашими занято около 30 домов и ж/д станция, а противник скорее всего отступил в соседнюю Котляровку, крайне неудобную для обороны без контроля над Кисловкой.

На Ореховском участке фронте новшество ВСУ. FPV дроны с закрепленной 82-мм миной. Они прилетают на наши позиции, аккуратно садятся и оператор подрывает боеприпас.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ДВЕНАДЦАТЫЙ отчет. ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 24 апреля. В закупке усилители сигналов для Мавиков 3
UPD 15 апреля. Вышел 12-й отчет.
UPD 14 апреля. Тестировали РЭБ, очень успешно! У нас получилось! Миниотчет с видео в ТГ канале. Подробнее в дальнейших отчетах.
UPD 8 апреля. Еще один груз добрался до "Штрома". Скоро будет отчет.
UPD 1 апреля. Наметился большой прорыв по окопному РЭБу.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели. Резерв видео в ТГ канале



Штурмовики бригады "Бешеные псы" установили флаг в центре Бердычей

- Срочный сбор для подразделений БПЛА 61-й Гв. бригады морской пехоты, Херсонское направление. Текущая обстановка - тяжелая (не верьте репортажам). В некоторых подразделениях острая нехватка оборудования и нет даже паяльников. Необходимы спектральные анализаторы, ретрансляторы нескольких типов, электроника, ноутбуки, запчасти для дронов, кабеля, переходники, усилители и пр. Только мы может им помочь! Отчеты о поставках (или тут). Работаем успешно над РЭБ (видео испытаний), делаем партию, в том числе будем давить "нестандартные частоты".
Помочь можно по реквизитам. Номер карты: 2202 2015 4947 2179



Уничтожение ПВД ВСУ в Красногоровке



Работино, сбросы. Нарезка кадров работы наших операторов. Резерв видео в ТГ канале



Новокалиново, обработка переднего края обороны ВСУ ФАБами



Динамика продвижение ВС РФ под Авдеевкой, без Новокалиново и Керамика



Обработка кассетными Фабами посадок с ВСУшниками



Операторов ВС РФ подловил вражеский дрон. Мавик 3 горел внутри с расчетом, все живы



Спортсмен по армейскому рукопашному бою Сергей Кузнецов из ВСУ. Был мобилизован, воевал, потом поехал в Польшу на соревнования и сбежал в Россию. Хочет служить в Российской армии



Группировка прикрытия государственной границы в Белгородской области активно применяет FPV дроны



Сбросы операторов группировки Юг. Зеленка уже вовсю






Полдня укры хвалились, что используя Як-52 смогли сбить в районе Одессы российский БПЛА "Орлан-10". На деле, был сбит украинский дрон UJ-22, а сам самолет Як-52 был обстрелян с земли из автоматического оружия, но к несчастью по нему "вояки ППО" не попали. Слаженная работа артеллеристов на Д-30. Херсонское направление



Операторы ВС РФ спасают упавший Мавик. Даже на запчасти будет круто его вернуть



Крынки, был выявлен и уничтожен подвал с ВСУшниками



Встречи на дорогах войны



Хуситы сбили разведывательный БПЛА США MQ-9 Reaper




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 27.04.2024 20:51 | Просмотров: 20817
Теги: подборка, Авдеевка, Крынки, Очеретино, Керамик, Работино, Кисловка, Часов Яр, Спецоперация на Украине

avatar