Военная хроника
26.06.2024 Жесткие видео с Украины: Эвакуация с лодки и тяжелые бои. Карта боевых действий с Украины: Угледар, Красногоровка (17 видео)
[Главная][Война на Украине]26.06.2024 Жесткие видео с Украины: Эвакуация с лодки и тяжелые бои. Карта боевых действий с Украины: Угледар, Красногоровка (17 видео)
  Рейтинг материала: 3.8   Голосов: 241

Сообщают о наступлении наших под Угледаром - до трассы на Константиновку осталось не более 1,5 километров. ВС РФ начали штурм высоты в районе террикона шахты «Южнодонбасская №3» и отвала «Южнодобнасской №1» - они прикрывают ВСУ в городе с севера и востока. Взятие этих высот сильно осложнит жизнь гарнизону ВСУ.
В Смоленской области с утра 2 БПЛА ВСУ попытались атаковать военные объекты в Вяземском районе. Дроны были подавлены РЭБ и где-то упали, их ищут.

По остальным направлениям без изменений. Отмечают ослабление контратак ВСУ в районе Часова Яра и стягивание новых резервов под Липцы и Волчанск на Северном направлении.
В Красногоровке наши штурмовики заняли часть многоэтажной застройки в районе Солнечный. Подразделения противника находятся там почти в полном окружении.

Выясняются подробности причин "самоубийства" Андрея Морозова - "Мурз". Занимался цифровой связью вместе с фондом "Призрак Новороссии", обеспечил сотни подразделений ВС РФ: "перед смертью я захочу увидеть уголовное дело по полку 1487. Который не попал в число "отличившихся" за Авдеевку, хотя был сточен об неё полностью, повторяю, вплоть до забега в атаку роты управления и командования полка. Я хочу прочитать перед смертью объяснения, хоть чьи-то ОФИЦИАЛЬНЫЕ объяснения, того, кто, как и почему гнал на убой питерских мобов".

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ТРИНАДЦАТЫЙ отчет, ДВЕНАДЦАТЫЙ отчет. ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты.

UPD 14 июня. Новый сбор на доп. оборудование новой системы связи с дронами и видеопередатчики.

Срочно! Помогите нашим парням на островах! Подразделению БПЛА Шторма 61-й Гв. бригады нужна ваша помощь. Идет ежедневная тяжелая боевая работа на земле и в воздухе сразу нескольких расчетов. Парни пашут с огромным риском для жизни, почти все уже были 300, есть и 200... Крайне необходимы видеопередатчики для переделки дронов, чтобы операторы могли летать на 10-12 километров. Так же готовим к работе новую систему, вопрос использования которой давно НАЗРЕЛ и которая позволит спасти больше наших дронов и жизней наших морпехов. Делаем всё что можем, получается.

- Общая сумма для сбора 480 тысяч рублей. Из них собрано: 382500. 
Реквизиты без изменений. Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер). Ниже видео от "Шторма" на острове Нестрига и нашего инженера в БПЛА взводе.



Прилет во время записи видоголосовухи. Все живы



Наш "Шторм" 61-й Гв. бригады. Последняя высадка дней 5 назад на острове Нестрига. На подходе к острову атаковал FPV дрон. Все живы. 
Такая эвакуация с лодок отрабатывается на тренировках - ну вот и пригодилась. На самих островах очень тяжело, снабжение почти невозможно, пацаны голодают. В радиоэфире ад. Помочь можно по нашим реквизитам: : 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер) Подробности сбора выше



Подрыв на мине скинутой с Бабы-Яги. Резерв видео в ТГ канале



Работа Градов по осадкам к северу от Работино, ВСУ пытаются закрепиться и опять подползти к Работино



Видео с нашлемной камеры колумбийского наемника



Наши операторы FPV дронов настигли пикап ВСУ с БК



Глобальный разбор Рыбаря 24-25 июня



Село Варваровка к северу от Гуляйполя. Уничтожение располаги ВСУ ФАБами с УМПК



Работа морпехов ТОФ, они недавно пролетели 18 км и поразили Леопард



Пленный Сергей Печенко из 3-й бригады ВСУ "Навоз". рассказывает как оказался в плену и почему обучение в Испании по стандартам НАТО бесполезно



Часов Яр сегодня, многоэтажная застройка района на нашей стороне канала. ВСУшники сидят там в окружении





Боевые вертолеты ВКС РФ в зоне СВО



Этот дебил является причиной ночной суеты в центре Махачкалы и спецоперации с эвакуацией нескольких улиц. Уникум подъела на черном внедорожнике в сидящим на скамейке девушкам 17-ти лет и заявил что "сейчас будет стрельба"





На границе Украины и Молдавии пожар в ПГТ Березино, возможно горит КПП



Работа расчета 240-мм миномёта 2С4 "Тюльпан" на Северном направлении




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 26.06.2024 07:49 | Просмотров: 23498
Теги: Харьков, подборка, угледар, Липцы, Спецоперация на Украине, Работино, Часов Яр, Волчанск

avatar