Военная хроника
26.03.2024 Российская армия зашла в Семеновку: ВСУшник сдаются в плен или отступают. Карта боевых действий на Украине сегодня (13 видео)
[Главная][Война на Украине]26.03.2024 Российская армия зашла в Семеновку: ВСУшник сдаются в плен или отступают. Карта боевых действий на Украине сегодня (13 видео)
  Рейтинг материала: 3.6   Голосов: 281

Авдеевка, НгП раZVедка сообщает, что наши зашли в село Семеновка - это между Берычами и Орловкой. Противник наращивает удары FPV дронам и кассетными снарядами. Командование врага подтягивает резервы. Если наши закрепятся в Семеновке, то для ВСУ оставление этого рубежа обороны станет делом нескольких дней. 
На этом направлении плохая связь, всё что происходит в СМИ попадет через несколько часов или позже.

Крынки. Противник почти перестал осуществлять ротацию своих сил на плацдарме. ВСУшники сидят в развалинах подвалов и выскакивают только за едой и водой которые им сбрасывают с FPV дронов. Наши методично штурмуют эти развалины.

Удар по ДнепроГЭС 22 марта.
22 марта 2024 впервые с весны 2023 года Российская армия впервые нанесла удары по энергообъектам в десяти украинских регионах. Главной целью стала ДнепроГЭС, состоящая из двух ГЭС-1 и ГЭС-2, чуть разных по мощности, но соединенные общей плотиной. 

Это самая производительная ГЭС на Украине. Однак есть ньанс. Серьезно была повреждена только ГЭС-2. Почти полностью уничтожен машинный зал, уничтожены 3 из 4-х генераторов, а также все оборудование открытого распределительного устройства 154 кВ. Пожар повредил 6 из 8 гидрогенераторов. ремонт займет годы.
ГЭС-1 получила лишь легкие повреждения и вскоре может быть запущена. Необходимо повторение удара по ней.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 25 марта. Операторы БПЛА "Шторма" получили первую партию груза. Помимо комплектующих и нескольких ретрансляторов различных типов, передан и шустрый 3D принтер. Уже печатают.
UPD 14 марта. Опубликован 11 отчет. В основном связь. 5 видео. Обязательно прочитайте.
UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Запорожское направление. Наш штурмовик с позывным "Шуруп" чудом выжил при атаке FPV дрона ВСУ

- Помогите нам БИТЬ ВРАГА. Идет сбор для взвода БПЛА "Шторма" 61-й бригады и по возможности для соседних подразделений, у которых так же большие проблемы со снабжением. 
По сути: дорабатываем дроны выданные МО, закупаем комплектующие на ретрансляторы - чтобы бить врага на его берегу. Срочно надо закупать видеопередатчики и приемники управления (3500 руб + 3100 руб на один дрон). Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



6-я МСД пленит хохла в руинах блиндажей



Бердычи, Абрамс на отходе - догнал наш FPV дрон



Ореховское направление, уничтожение бронемашины ВСУ в 10 км от ЛСБ - 47.61802, 36.00437



Боррель: "Мы не можем позволить России выиграть в войне - интересы США и наши интересы пострадают!"



Под Адвеевкой, окрестности села Скучное, уничтожение гаубицы ВСУ - 48.17086, 37.51648



Артелы 238 бригады уничтожают ПТРК "Стугна" в Красногоровке



Дроны ВСУ с инфракрасной подсветкой камеры. Летят на низкой высоте. В конце видео можете увидеть полоски - работа РЭБ. Видеосигнал на самом деле заглушить почти невозможно



Боевик РДК готовил теракт в пункте приема гуманитарной помощи в Самарской области, но в итоге подорвался сам



Киргиз Алишер Касимов из Красногорска, повар, сдавал квартирку для четверых террористов. Если знал о теракте - пожизненное без вопросов



Арестович оговорился: "... сколько мы убили в Крокусе.."



Крокус. Мужчина довез женщину с 4 огнестрельными ранениями до больницы. Успел, женщину госпитализировали медики



США контейнеровоз врезался в мост. В штате Мэриленд обрушился мост Фрэнсиса Скотта Ки




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 26.03.2024 14:40 | Просмотров: 29295
Теги: белгород, Спецоперация на Украине, подборка, Крынки, Красногоровка, Авдеевка, Работино

avatar