Военная хроника
18.03.2024. Последние новости с Украины: Наша разведка во вчера освобожденном селе МИРНОЕ - страшные находки. Карта боевых действий (14 видео)
[Главная][Война на Украине]18.03.2024. Последние новости с Украины: Наша разведка во вчера освобожденном селе МИРНОЕ - страшные находки. Карта боевых действий (14 видео)
  Рейтинг материала: 1.8   Голосов: 939

Работино-Вербовое. Продолжаются наступательные бои на этом участке "работинского мешка", горловина которого составляет 12 км. Занят населенный пункт Мирное к северо-востоку от Орехова, посмотрите на карту - это большой успех. В самом поселке наши разведчики обнаружили страшную находку - убитых ВСУшниками пенсионеров в домах. Убегавший враг расстрелял их. Видео в материале.

Под Адвеевкой без изменений. Продолжаются упорные бои за Орловку и Бердычи. Российская армия продвинулась на отдельных участках на несколько сотен метров. Опорники переходят из рук в руки.

Вечером был прилет ракет на авиазавод «Авиакон» в Конотопе. Там ремонтировали советские вертолеты.

Путин вчера высказался за создание санитарной зоны на границе с Харьковской областью, с тем чтобы ВСУ не смогли обстреливать мирных жителей России. Вопрос о создании такой зон встает всё острее.

Так же Путин попросил СК опубликовать результаты расследование авиакатастрофы Ил-76 в Белгородской области. Одна из основных причине почему киевский режим сбил свой же самолет - на обмен ему везли в основном простых солдат ВСУ, а не тех кого он хочет. Хохлы и тут проявляют свою тупую натуру - они хотят менять наших рядовых на офицеров ВСУ, ГУР и нацистов Азова, а простых солдат им не надо. Для достижения этой цели они готовы на всё.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 14 марта. Опубликован 11 отчет. В основном связь. 5 видео. Обязательно прочитайте.
UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Наша разведка во вчера взятом поселке Мирное под Гуляйполем обнаружила трупы пенсионеров. Тела убитых пожилых людей по всему поселку.

- Помогите нам БИТЬ ВРАГА. Идет сбор для взвода БПЛА "Шторма" 61-й бригады и по возможности для соседних подразделений, у которых так же большие проблемы со снабжением. 
По сути: дорабатываем дроны выданные МО, закупаем комплектующие на ретрансляторы - чтобы бить врага на его берегу. Срочно надо закупать видеопередатчики и приемники управления (3500 руб + 3100 руб на один дрон). Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Допрос пленного боевика РДК. Сдался в плен и раскрыл карты. Как и ожидалось их задачей было зайти на территорию России, пофоткаться и уйти обратно. Однако на деле прием был горячим.



Путин про петухов-предателей атакующих Белгородскую границу: "У нас не смертной казни. Но..."



Ставропольцы дали второй шанс хохлу. Но он сделал свой выбор



Момент прилета FPV хохлов в наш блиндаж



Угледарское направление, работа дроноводов 14 бригады



Боевая работа штурмовиков 291-го Гв. полка на запорожском направлении



Мирноград, ночной прилет по располаге ВСУ





Будущий управленческий корпус должен быть сформирован из участников спецоперации



Хроники спецоперации 15-17 марта



Танк с флагов новой армии власова добивают на границе



Уничтожение группы ВСУшников под Красногоровкой, обработали автоматическим гранатометом



Кирилл Федоров с последними новостями: Путин,Ми-24 и Приднестровье




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 18.03.2024 07:27 | Просмотров: 33650
Теги: белгород, Красногоровка, Авдеевка, Крынки, Работино, подборка, Спецоперация на Украине

avatar